클랜명:COC 세상사는이야기❤

☆라이트하고 프리한 자유로운 클랜
☆클랜압박에 지치신분들을  위한클랜
  (친목클이지만 다수의 실력자 상주)
☆강제,강요 압박없는곳
   (배치.캐피탈.클전.리그전 언급따윈없음 본인알아서)

☆15홀 성인모집

☆캐피탈 9홀

☆클전
  주3회  일.화.목 진행(주말은가족들과함께~♡)
  미공격 4회시 추방조건이됩니다.
  40전꾸준히돌아가고 있습니다~♡
매번 참여가 어려우시면 한달에 2~3번만이라도 참여해주세요
다계정분들은 1계정만 참여하셔도 ok
사유없는1달이상 장기불참은 아니되옵니다.
단, 사유있는불참은 가능합니다.
(아시다시피 고인물이라 게임 접는데 한몫하기에)
●마지막토요일은 모든계정넣고 돌리는날 참여해주세요●
(사정상 참여어려우시면 미리얘기해주세요)

☆리그전(챔3/마2)
  본클 /리그전용  2군데로 나누어 진행
(인원에따라 달라짐)

☆클랜게임
  풀보상 (원하는만큼해주시면됩니다)

☆지원비율
  받기만하셔도 됩니다 알아서 양심껏해주세요

☆카카오톡 오픈채팅 가입 자율(공지사항/맵 및 영상 공유)
딱필요한것외엔  안쓰니 부담안갖으셔도됩니다
미공격/리그전하기전 인원확인 정도만합니다.(무음해놓아도됨)

규칙은 까다롭지않아 적응하기 좋습니다.
클전시  미공없이 공권정도만 써주시면
지내시는데 아무 문제없습니다.
리그전  클겜만하는클랜에 클전도하는곳이네정도 생각해주시면됩니다

15홀위주클랜

가입문의/문의 사항은 카카오톡 오픈채팅 COC 세상사는이야기(문의방) 검색 하시거나 아래 링크 들어오셔서 문의주세요~

https://open.kakao.com/o/gs27ed2