가입 조건: 14홀이상/오버홀x/오픈톡 가능한분 (공지/수다/진입각공유용)

리그 티어: 마스터2( 1~2왓다리 갓다리 합니다 최근 6개월정도, 30인전 진행합니다.)

15홀 풀공 수준이면 고정 멤버로, 14홀 풀공 수준이면 후보로 8별은 배려해 드립니다.

일반클전 : 20~25인전 주 3회, 자율 참가​

인원 및 홀 분포: 총 45인, 대부분 14~15홀 및 13홀 소수

클랜 규정: 지정지원ok/ 지원비x/ 클랜게임 200점 /클전 공권사용/리그and습격전 공권사용/클전참여자율

1주일미접시 추방

클랜 소개글(지원 상황, 클랜게임, 분위기, 단톡방 여부 등):

위 규칙은 최소한으로 지키되 분위기는 엄청 빡빡하지 않습니다,

0별 1별 파밍 유닛으로 성의없이 뿌리면 경고 들어가긴 합니다^^;

규정에 어긋나더라도 특별한 사유만 말씀해 주신다면 정없이 추방하진 않습니다. 소통 잘되고 같이 즐기면서 으쌰으쌰하는게 목표입니다.

길정리 미흡하거나 진입각 감이 없어 계속 1별이 반복되는 분도 괜찮습니다. 다만 정해놓은 기준, 14홀 미만이거나 오버홀은 안됩니다. 오픈 채팅방에서 물어보고 배우고자 하는 열의있는 분들, 빡클에 지치신 재야의 고수분들, 그냥 게임 즐겁게 즐겁게 이야기 나누며 하실 분들이 오셨으면 좋겟습니다.

리그전은 30인전 진행중이며 아래부터 로테이션 돌려서 8별 풀보상 챙기실수 있도록 최대한 배려해 드립니다.

인게임에 인벤/까페 홍보보고 오셧다고 적어주시면 프로필 확인 후 장로진 이상이 승인해 드립니다.

(기본문구는 받지 않습니다.)

​클랜 코드 : #2RUL0C00