13렙 클랜게임: 전문작업장

■습격전 .클랜게임.리그전 세가지 위주로 주로 하시는분 가입 바랍니다.■
■클전은 접속 많고 .소통 대화 열정적인분만 참가 가능■
■습격전  현재 클랜 지역 '14위'  근처 . 대충 하시거나 너무 이상하게 하시면 바로강퇴■

●클전 승률 90프로 유지중
●캐피탈 9렙 마스터3 지역 14위
●리그전 티어 : 마스터3
●클랜게임 : 항상 풀점수
●지원비없음
●14홀이상 클원 모집합니다.
- 13홀 이하도 열심히 하시면 가입 받습니다.

●클전 : 1.참가 자격 : 소통 •대화 열정적이신 분 참가 가능 그외에 강제 불참
             2.자유참가 : 파밍하시는분은 '불참' 표시
            3. 영웅업글시 강제 불참 ->  '불참' 표시
             4.클전 대충 대충 하는분. 미공격  바로 강퇴

●리그전 : 1.자유참가 :15인 기준 현재 14홀 이상 참가중
.                 2.상위 홀 순서로 - 현재 상위홀 모집중
                3.2별만 해주시면 됩니다.
                4. 기본 동번 공격
                 5.미공격 나올시 바로 교체
                 6.보상 보너스 - 최종 별획득 순위로 지급

●클랜게임 : 1. 계정당 기본 1000점       #항시 풀점수 찍습니다.#

●습격전 :
               ■습격전 규칙 만큼은  숙지 해주시고 가입 문의주세요.■
                 1.현재 캐피탈 9렙.
                 2.배틀램 + 슈법 + 해골마법  위주로 해주시면 됩니다
                 3.이상한 조합으로 한 마을에 4트이상 공권소비하면 바로 강퇴 (캐피탈 피크 제외)
                 4-1캐피탈피크 :기본 3트 최대 4트 이내
                 4-2바바리안 집합소 : 3트 공격
                 4-3 드래곤 절벽 : 3트 공격
                 4-4 나머지 : 2트공격  최대 3트 이내에만 해주시면 됩니다.
                 5.업글은 우선순위 표시대로 해주시면 됩니다
                 6.이곳저곳  공격 하지말고 한 마을 마무리 짓고 다른마을 공격하기
                 7.클원이 공격중인 마을 바로 스틸금지
                 8.종료시까지 6공권 다 사용하기

클랜게임 : 전문작업장 - https://link.clashofclans.com/kr?action=OpenClanProfile&tag=288QPU88P