ㅡ 안녕하세요 ^^

별이빛나는밤에 클랜에서 함께 게임하실 클랜원 분들을 모집하고있습니다.

- 클랜레벨: 20

- 리그티어: 마2

- 클랜 캐피탈 9홀

- 현재인원: 46/50

- 희망 클랜원: 13홀 이상, 성인유저

저희클랜을 소개해드리면~

저희 클랜은... 채팅이나 수다가 많지는 않습니다~

대신 조용히 열심히 하시는 분들이많습니다^^

단톡방도 없고, 지원비율도 없고,

클전이나 리그 참여는 완전 자율입니다.

- 캐피탈 골드 지원 강요X, 의무X

※ 저희 클랜 규칙은 ㅡ 클전, 리그전 "참여/불참"표시 하기! 그리고 리그전 참여자가 30명을 초과 할 때 홀 높은 순서대로 우선 참여하고 공격권 미사용자는 바로 교체 입니다.

클전이나 리그전은 참여표시 되어 있는 분들만 확인 후에 매칭을 돌리기 때문에 "참여/불참" 표시를 꼭 관리 해주셨으면 좋겠습니다.ㅎ

저희클랜은 실력은 중요하지 않습니다.
(실력보다 "참여"가 중요합니다^^)

저도 잘 못하지만, 클랜전이나 리그에서 별 획득하지 못하셔도 아무도 뭐라고 하지 않습니다.

승패에 상관없이 즐겨보자는 것이 클랜운영의 목표라서... 승리하면 당연히 좋지만, 패배 하더라도 너무 실망하지 않으실 분들 대환영입니다^^

진심으로 저희 클랜원 분들은 클전이나 리그에서 잘 안풀린다고 부담 느끼시거나 스트레스 안받으셨으면 좋겠습니다.

마지막으로 가족이나 친구분들 지인분들 또는 부계정은 홀 레벨이나 오버홀 이런거 상관없이 당연히 함께 가입하시는거 환영합니다.

긴글 읽어주셔서 감사합니다.

별이빛나는밤에 클랜에 부담없이 놀러오세요~^^

클랜 바로오기 링크입니다.^^

https://link.clashofclans.com/kr?action=OpenClanProfile&tag=LJQ00JJ