ㅋㅋ아니 애초에 1:1내기빵에서 본인이 규칙도깨고 내기빵을 지고 돈을 안주고 튀고 ㅋㅋ;; 설마하니 그럼 난 먹튀를 안하길 바란거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런걸로 내게 약올려봐야 사실 난 아무 타격없어 왜? 아스카건....청강건이건 뭐건...애초에 그들이 내기를 걸어와서 그들이지고 그들이 도망간뒤에 그들이 업보로 당하도록

결국 청강건에 펙트는 뭔지암?? 염파가 튀었다?

ㅋㅋ아니 당한거 갚아주는데 게임돈 먹튀당한거 현실에서 엿맥인거면 개이득인데 이걸 염파가 머리가 진짜 개씹 비상한거다 라고  칭찬해주는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 왜 이런거에 예민하게 안굴겠음?? 진짜 펙트로말해서 결국 모두가 이런거 말할때 내게 뭐라들리는지암?? 아 염파는 진짜 이순신이다 그래서 그의 전략에 그들이 당했다 라고 밖에 안들림

펙트잖어.... 정말 진심으로 다들 그게 약올림이라고 생각해??? 자 백란이가 군대를갔어 군인이라고 말해 군바리다... 그럼 그거 약올림이야?? 군인이 군인인게 이상한거 아니지?

즉 내게서 내기빵 지고 튄사람들이 내게 당한건 이상한게 아니야... 공부잘해서 서울대간 오션이나...다른이들이 다른거잘해서 성공한게 이상한거 아닌거처럼 ,....

그냥...하두 애들이 아무것도모르고 칭찬만 해주니..당황스럽기도 해서 그냥 한번 적어준다....애들아 ...

고만해라... 그렇게 염파 신격화 안시켜도 이미...사람들은 내가 신격화 되어있는거 다알아...