<상시상점에 추가 해주면 너무 좋겠지만, 안되면 4월 트박 에라도 이것들 좀 넣어주세요>
센스있게 구성해서 제발 서버유지비 이상 가져가시고요.

업데이트 했으면, 맞춰서 따라가는 아이템들은 유저가 말 안해도 알아서 넣어주면 좋겠습니다.
부관학점 6만점씩 채웠지만, 앞으론 의미없는 노가다 그만하고 싶어요. 제발~ 

1. 「장치의 해제 도구」 : 산적의 수령 격파시 랜덤으로 얻는 상자, 고급으로 열수 아이템.
유저 호불호 문제라 이건 있어도, 없어도 그만이니 
성배처럼 넣으실지 등  운영분들께서 알아서 해주시고요.  참고로 일섭 상점엔 개당 2700원에 판다고 합니다.

***2. 「부관 습득 기술 추가: 특별스킬추가칸」
대부분 부관에 어쩌면 누군가는 본캐보다 돈과 애정을 미치도록 영혼까지 갈아넣고 있는데
이건 좀 할 수 있게 해주셔야죠!  일섭은 9000원임.
2만원 정도에 구매가능하면, 서로 좋을텐데 말이죠.

***3. 「부관학교 성과 보고서(대): 부관학점채우는것」
이것들도요 ㅋㅋㅋ (획득학점 1/2로 너프시켰으면  매너아닙니까?) 일섭은 1100원임
또 소피아 꼴나게 하지 마시고요!!

4. 캐쉬 신규부관: 일섭에 25000원에 팔고 있다고 합니다. 참조해주세요.

공감하시면, 1:1 문의사항에 많이 좀 넣어주세요!! 유저들의 힘을 보여주세요 ㅎㅎㅎ