안녕하세요 대-------------상인 뚜샘이에요!
저로 말씀드릴것 같으면 어제 막 교섭술을 획득해버린 그런 엄청나고 위대하고 매력ㅈ.......(퍽!!)

원래부터도 저는 남만무역을 하고 가져온 가는끈이나 호필을 손해를 보더라도
게임성을 더 좋아해서 직접파는걸 더 좋아했거든여 

하근데 왠걸 교섭술이라는 G.O.A.T(고트라는 뜻~ 캬 영어실력ㄷㄷ)스킬이 나와버렸지 모에염~~

그래서 이걸 직접 교역소에 팔려구 하면 회계 사교 부스팅 아이템이 있어야 하는데
죄다 교역계 직업을 전직해야 장착할 수 있어서.....

그렇게 되면 모험교관으로 다시 전직하려면 천만두캇씩 사라져서 
하나도 안 대-------------상인 뚜샘이 되버리기 떄문엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

교역계 전직 필요없이도 착용할 수 있는 아이템을 찾아보다가 
컨설턴트 햇??(이건 구하기가 너무 어려워서 당분간 보류......)이랑 메모리얼 콘설코트라는게 있더라구여~~
그래서 이걸 방금까지 구했었어요!!

열심히 싸돌아 다닌 결과물....!!

옵션이랑 외형은 이렇게 생겼어요!

그리고 여전히 이쁜 "나" (길드원이 자꾸 라멘 잘만들게 생겼데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ)