성전사 이속이 너무 답답해서 네팔림의 영광 구슬놀이로 돌아봤어요 ㅎㅎ

이건 아이템과 스킬 셋팅입니다.

이건 요즘 용광로가 핫하다 해서 창고에 보니 있길래 사용해서 추가로 동영상 올려봤어요

사용해보니 대박!.....

균열보스 5분정도 걸리던게 1분대로 잡히더라고요

마지막 스왑이 귀찮더라도 마우스 한번 클릭해줘야겠어요!!

----------------------------------------------------------------------------------------------------

생각보다 많은 사람들이 관심있게 지켜봐주셔서 다시한번 글을 올리게 되었습니다 감사합니다^^

드뎌 오랜만에 디피 30만을 넘겼습니다! 율볍의 힘을 얻긴 했지만요 ㅎㅎ

저는 아카르트로 변신시 활기룬을 이용하여 쿨감을 시켜 많은 스킬을 퍼붓는! 그런 방식으로 사냥하기때문에

제일 중요시 여기는 옵을 쿨감(재감)으로 잡았습니다

스킬 셋팅을 보면 포격이 주딜이고 전멸(100퍼 극확효과)을 사용하고 또한

진노를 사용하는 스킬은 없기에 극확과 진노에 대한 옵은 신경쓰지 않았습니다.

보른 2셋 크림슨 2셋으로 쿨감 20퍼를 확보하고 

투구에 홈을 뚫어 다이아로 12.5퍼와

목걸이 반지 무기 방패 어깨 방패에 쿨감이 붙을수 있는 부위는 다 넣었습니다.

아쉽게 쿨감수치들이 다 높진 않아서 현재 61.23%입니다.

그러면 아카라트의 용사가 총 35초 변신이 끝나면 15초만 버티면 다시 변신을 할수 있어요

(아크셋이였으면 무한 변신이겠죠?.. 이래서 아크셋만한게 없을꺼 같아요)

일단 변신만 하면 활기룬을 이용하면 됩니다

저의 딜은 오직 포격!! 눈부신 방패와 신성화가 포격을 빨리 사용하기 위한 쿨감 중요 역활을 합니다

포격도 사방으로 떨어지기에 쿨감이 순식간에 돌아오게 됩니다.

눈부신 방패는 딜이 모질라면 신의뜻 방어가 모잘라면 불확신을 추천합니다.

마지막 4번째 스킬은 저도 이거저거 바꿔가면서 하고있습니다

철갑피부도 괜찮은건 같고 심판이나 조롱 이번에 올린 동영상처럼 율법도 나쁘진 않은거 같아요 ㅎㅎ

자기 취향에 맞추시면 될꺼 같아요~