안녕하세요 오랜만에 동영상하나 올리네요

바바만 오랫동안 햇습니다 연구도 많이해봣는데요

이셋팅 저셋팅 해가면서 얼마전 극쿨감셋 영상을 보고

딜이 너무약하다 싶엇습니다

현재 바바유저들이 가장큰문제가 분노수급인데요

사신손목싸개를 이용한 무한분노수급&대지강타무한 셋팅을 연구해봣습니다

일단 사신손목싸개를 낌으로써 생명구슬을 많이획득해야하는데

스킬창에 외침-공갈을 넣기엔 딜바바로썬 너무 스킬칸낭비라고 생각하고

전투격노 - 뼈에서살을 이스킬을 한번써보니

몹이 많은곳에 대지강타 몇번써주니 생구가 2~3개는 떨어지더라구요

그리고 점프점프하면서 생구먹고 다시 분노차고 대지강타쓸수도잇고

그냥 이동하면서 생구먹고 쉬프트를이용해 대지강타를 쓸수도 잇엇습니다

★스킬셋팅

화염 대지강타 , 화염지진 , 그리고 쪼금의 모저와 방어도를위한 함성-면책

함성-면책을 쓰는동시에 카시우스보단 찰라닉으로 달리기속도를 빨리하고

위에서 설명한 전투격노-뼈에서 살을 그리고 도약공격-사신강림 기절

패시브는 올 딜패시브로 맞춤으로써 딜바바셋팅 완성

참고로 극딜바바로 하시게되면 당연이 카시우스벨트+고감이 필요하실텐데

그부분을 화합반지로 커버햇습니다

저는 솔플에서만 화합을쓰고 6단팟플에선 요르단끼고

함성 - 면책을 빼고 고통감내-참는게약이다 스킬올립니다

★아이템셋팅

아이템은 화피를 극으로 올림으로써 쿨감을 필수로 필요한곳에만

집어넣고 나머지는 적절한극확극피 피통40만가까이 모저많이챙겻습니다

화피를 챙길수 잇는곳에서 모두 풀로채우고 (5부위 20프로씩)

어깨,갑옷에는 지진15프로씩 (총30프로)

정피는 태수(30프로) + 화합반지(15프로) 최대로 맞췃습니다

그리고 깨알같은옵(?)루트신발 힘,활력,모저 대지강타12프로 를 꼇습니다

많은 바바유저들이 도약을 띈후 그 공백기간 분노부족으로 가만이 멍떄리는 경우가많은데

이렇게 셋팅함으로써 21쿨감이면 도약7.9초라는 공백이잇는데

이공백을 사신손목싸개를 이용한 분노수급을 하면서

대지강타를 날리면서 7.9초 딜로스를 커버할수 잇습니다

★동영상

솔직히 4분40초는 몹빨입니닼ㅋㅋㅋㅋ

그냥 4분대클리어햇다는게 기뻐서 올리구여 후반쯤에 도관하나먹엇는데

클리어엔 그렇게 지장이없엇습니다 이해좀부탁드려요ㅜㅜ 힝..

보통 클리어타임은 6~10분 사이에요.. 즐감해주세요!!

마치며..

저는 바바를 사랑하는 유저중 한명입니당

바바가 약해서 접으시는분들이 많으신데 게임은 재미로하는겁니당~

이글을 보므로써 쪼금이라도 바바유저가 생기거나 돌아와주셧으면 하는 바램입니당..

형제들이여 바바는 약하지않습니다!  야만화이팅!!!!

글읽어주시느라 감사하고 혹시 질문이나 같이 셋팅연구하실분계시면

문종몬#3556 친추부탁드립니다!!