요즘 악사분들 솔플은 거의 습격자셋팅으로 이루어지고 있습니다 ( 안타까워요 ㅜ.ㅜ 저도 습격해봤지만 지루하더라구요)

어디까지나 제생각이지만 악사는 스릴과 무빙의 재미 아니겠습니까? !! (니생각이겠지..)?  아닐거야..ㅋㅋ

그리하여 무빙이 어렵다는분도있고 솔플이힘들다는분도 있고하여 약간 가이드영상? 을 만들어보았습니다

못하는게 멀찍냐 하시겠지만..그래도 필요하신분이 있으리라 생각하고 재미있게봐주세요 ㅎㅎ

제스킬입니다  제일 무난하더라구요  무빙에만 의존하기에 제일 적당하다고 생각합니다

아이템입니다 무빙악사이기에 얀씨는 꿀같은존재! 악사의 제일 정석 셋팅이라 생각됩니다.

(균열6 실제 무빙을 이용한 사냥 영상입니다 (타임어택은 전혀신경쓰지않고 느긋하게돈 영상입니다,오직무빙의 재미만!)

(무빙이 어렵다는 분들을위하여 천천히 무빙을 해보았습니다 마우스 이동을 잘보시기바랍니다)

(얀씨바지 적용이 잘안된다고 영상을 추가해달라는 분들의 요청이많아서 새로 찍어봤습니다 도움이되시길바랍니다)

공속이 느리면 얀씨적용이 안된다는 분들을 위한 영상입니다 공속에따라 무빙,공격을 달리해주샤아합니다
.
.
.
재미있게봐주셔서 감사합니다 아무쪼록 습격악사가 많아지고 확산악사가 적어지고있는 현실입니다 하지만 악사는 머니머니해도 무빙의 참맛이있는 케릭아니겠습니까?ㅎ 악충이악충이하는분들 많은데 악사가 맘만먹으면 혼자서도 다잡을수 있다는걸 보여줍시다   무빙이 생각보다 어렵지않으니까 악사하시는 모든분들 힘내시고 악신이 되시길바랍니다위드#3571 <- 제 배틀태크니까 참고하세요 ㅎㅎ