영상은 처음으로 올려보내요.

영상의 파티구성원은 수도승, 부두술사, 성전사, 마법사(저) 로 구성되어 있습니다.

제가 궁극적으로 추구하는 세팅을 마치고 영상 올리고 싶었는데,,

그게 참.. 쉽지가 않내요ㅋㅋ...

영상 보면 아시다시피 저를 제외한 3분모두 상당하신분들이라 처음에는

마법사를 파티 들여보내기 꺼려하시더라구요.

제가 정말 열심히 하겠다고 말씀드렸더니, 패기를 좋게 보셨는지 수락해주셔서 같이 할 수 있었습니다.

마법사가 그래도 완전히 시체정도까진 아니라는거 보여드리고 싶어서 열심히 스왑까지 하면서 했내요.

파티가 끝날때쯤엔 마법사에대해 이전보단 조금은 좋게 평가해주셨내요. (다행..)

어느덧 마법사만 한지 2000시간이 넘었내요. (확장팩950시간)

제가 마법사를 정말 좋아해서(특히 마인법사) 다른 클래스를 할 마음이 사실 별로 없는데

6단파티 3초친삭을 하도 당하다보니 이제는 다른 클래스를 해야하나 아니, 해야만 하나 하는 생각이 듭니다.

말이 길었내요.

비난글 보단 응원, 추천 해주시면 정말 감사할 듯 하내요.

좋은 하루되세요!

등의 게시물 등록 시 제재될 수 있습니다.

제 베틀테크는 YSR#3333 입니다

아래 주소는 세부 아이템 목록입니다.

http://kr.battle.net/d3/ko/profile/YSR-3333/hero/22684570