집중자제가 채널링 스킬에 적용된다는 사실을 이용해서 한번 해본 비격셋팅이구요.

기본공속이 1.59이고 부두 장판아래에선 1.89정도 나오구요 비전력이 항상 꽉차있지않더라도

시전하기시작한 시점에만 꽉차있으면 집중자제가 계속 터지구요 한손으로 셋팅한이유는

아직 제가 용광로를 먹지못해서 ...ㅠㅠㅠㅠ

게임설정을 치명타만보이게해서 불새틱뜨는게 안보이는데 꾸준히 1.5-2.5 터지구요

치명타로 터지는게 비격딜입니다. 집중 쌍극홈과 태수 최상급, 용광로를 먹지못해서

최상의딜을 낼수는없지만 공포부두가있는 파티플레이안에서 충분히 악사만큼의

딜링을 낼수 있습니다. 하지만.. 말뚝딜을해야하기때문에 균열보스 복불복이 악사보다는

심한편이라 마라등 속성피해를 무시하는 목걸이를 착용하시는게 좋습니다.

스킬은 극확을 최대로 끌어내서 최대한의 딜을 내려고했구요!

1부두 3딜러 조합보다는 1부두1운수 2딜러 조합이 비격법에는 더어울리는것 같습니다.

집중자제가 그저 재미를위한템, 쓸모없는 템으로만 인식되고있어서 이번에 한번

집중자제의 세트효과가 어떻게 이용되는지 보여드리고 싶었습니다.
영상을 급히 제작하는바람에 화질이 너무 안좋네요ㅠㅠ 다음에 더좋은 영상올리도록 하겠습니다.