처음으로 동영상 올려봅니다. 아직 템이 미흡해서 많이 부족하네요.

극확 35에 극피 374.. 허접합니다.

핵심 코어템은 광기의 돌과 영원한 흐름입니다.

광기의 돌이 극확도 없는 하급이고 영흐는 무공1500대 하급이라 라말도 안발랐네요. 다만 칠면감소가 60% 맥스입니다.

두개만 있다면 나머지템은 아무거나 맞춰도 상관은 없습니다.

템 좋으신분들은 한번 도전해볼만한 세팅이라 생각됩니다.

비룡오공에서 벗어나 보고자 만든세팅입니다.

스킬은 용오름 칠면이 핵심입니다. 모은 다음 칠면을 쓰면 퍼퍼펑 터져버리죠.

신비의 벗이나 휘몰이는 공력수급에 맞게 적절하게 운용하시면 됩니다. 핵심스킬은 아닙니다.

주스킬인 마비의 파동은 10%피해때문에 넣었는데 왜냐면 주스킬을 3번 공격할 틈이 없이 칠면이 나가기때문에

나머지 주스킬은 거의 쓸모가 없습니다. 그래서 사실 주스킬을 넣지 않고 다른 스킬을 넣어도 됩니다.

공력이 후달리는 느낌이 없어서 휘몰이도 칼바람 룬으로 했습니다. 극뎀이 7백만에서 천만정도 꾸준히 나옵니다. 

뭐 평안이나 눈뽕을 넣어도 됩니다만 쓸시간이나 있나 모르겠습니다. 계속 칠면에 용오름이니까요.

아무튼 칠면과 용오름이면 됩니다. 다만 진격타는 생존기에 이동기라 꼭 필요하지않나 싶네요.

용오름으로 인해 팔씨름이 좋은선택이 될듯합니다.

주딜은 칠면과 폭장이 됩니다. 그래서 물피를 올렸는데 물피마저 35%밖에 안되네요.. ㅠㅠ 오공목걸이가 하급이라..

보석도 25등급 겨우맞춘 강한 갇힌 쓰고있습니다.

증통제를 쓰지 않는 이유는 이 세팅 자체가 공속이 필요없는 세팅이기 때문입니다.

그래서 왕실반지도 공속을 극피로 마부했습니다.

재감템을 굳이 안맞추어도 칠면쿨이 3초마다 돌아옵니다.

끊임없는 공격.. 말그대로 끊임없습니다. 어깨 장갑 투구다이아 세부분만 맞추면됩니다. 

정복자 이타르하면 46.68%나오고 영흐60%

14초 X 0.4 X 0.5332 = 2.98592 초 나옵니다. 재감10%붙은 상급영흐면 어깨에 칠면 스킬피해를 붙여도 됩니다.

민첩 극확 폭장 홈 붙은 상급 광기돌에

높은무공 민첩 피해 재감 홈붙은 상급 영흐.. 갖고싶습니다. 

허접한 템이지만 6단 7분컷이면 나름 가능성있는 세팅이라 생각되네요.

수도분들 힘냅시다.~! 끝으로 발컨에 힘겹게 봐주신분들 감사합니다.