며칠전에 101단 깨고 공략글 성의 없이 올렸엇는데 다시 작성합니다
개인적으로 눈에보이는 폭딜은 아마 최고라 생각하고있습니다
90단 솔플 평균3-4분컷이나옵니다 제기준으로..
운영법 들어갑니다
돌진 1번에놓고 꾸욱누르고있으면 겁나 박아요 쌍수라 속도도 빨라요 그리고 대강날려요 최소2조 뜹니다(최소5스택쌓고 솔플시 틈틈히 눈동자반지효과에서 대강날리는센스 그러면 대미지가 더환상)
재감54퍼기준 고감쿨0.5초-1초 현타생깁니다 정말위험하다싶을때 고감이 현자타임이면 대강날리지마시고 박차기 계속 충전하세요 독수리흉갑땜에 안아파요 고감켜지면 대강날려주세요 충전한 돌진숫자많고 몹이많으면 한번씩 박고(한번박으면 풀분노) 대강날려요 마구 때려요 정예순삭됩니다
팁으로 몹이 벽근처있으면 벽을 향해 돌진 누르고 있어봐요 돌진충전겁나 빠르게 오릅니다(이속신단먹었을때 더꿀이죠)
고단돌다가 좁은데서 비전 번개같은게 많이깔리면  버리는척 앞으로 잡몹에 돌진하며 정예 끌고와서 넓은데서 모아서 대강 날려주세요
대강의 분노올인룬은 잔몹이던 정예던 털어버립니다
진행하면서 잔몹이 적고 어수선하면 바로 패스하며 돌진으로 스피드하게 잔몹많거나 정예있는데로 날아갑니다

아! 그리고 집자반지 재감쌍극없는분들 많으실텐데 억지로 마부다된 힘쌍극에 마부해서 재감붙이시지말고 그대로 착용해서 고감쿨일땐 박치기 좀더 충전하며 고감기다렷다 대강날려보세요

추가: 패시브는 격광 광란 무자비 고정에 광전사쿨감소나 강철신경 싸움꾼 등 나머지 두가지는 입맛에맞게 설정해보세요

11월4일 댓글보고 이슈셋에 전투격노 눌러주며 5스택유지하며해보니까 좋더군요 이슈셋이 졸업급있으시면 태수괴멸대신차시면 더좋을거같아요
더 궁금한게 있으시면 물어보세요 ^^