옛날 사람이 잊고 있었던 디아3를 컴퓨터에 깔고 며칠 밤새고...

오랫만에 열의를 불태우나 싶었는데.. 역시 수면블로...

이건 패키지 게임인건지 원..

주구장창 혼자 비방 파서 대균만 쳐 돌구 앉아있으니.. 에휴....

공포악사로 시즌 시작했지만... ..  활잡이 제 취향과는 멀어서 포기...

확산습격도 좀 깔작대다가..

암튼 결국.. 다시 부정 다발 악사로 넘어왔네요..

시원시원스레 뻣는 다발사격과.. ..유도탄.. 그리고 도약...

구관이 명관인지 이게 젤루 편하네요...

비록 대균 고단은 못갈지언정....

암튼 그래서 보석 업을 못해주고 있네요... 112에서 머물러 있어요..ㅠㅠ

혼자 하니 너무 심심합니다...

다발 사격을 주로 쓰는지라... 위 만곡궁은 마부 않하고 그냥 쓰고 있습니다.

민첩을 빼고 광역피해 넣어야 할까요??

그리고 다른 악사할때 줏어놓은 망자의유산...

부정 다발 하게될줄 모르고.. 엉뚱한걸 마부해버렸네요..

저기에 적에게 얻는금화를 빼고 절제를 12 붙였어야하는데..

지금 절제가 갑옷에12 + 만곡궁에12 해서 74입니다.  

망자유산에 12 붙여서.. 86을 맹글었어야하는디.. 아까비..

암튼 지금 화살통만 카달라 언니 조지구 있습니다....

수다 떨면서 하실 정렙 1100렙 근처이신분 친추좀 주세요. 같이하자구요..

수다도 떨고....

열심히 대균 혼자 돌고있습니다.ㅠㅠ

영감#31906