이것 저것 악사하다가...

그래도 손에 익은게 좋은거 같아서 다시 부정다발을 잡았는데..

끝걸셋으로.... 일단 바꿨네요.. 한쪽 반지가 남아서 원소회동 끼워놓고..

일단 뭐 구색만 맞춰놓은것인데도.... 흐흐흐 왠지 훨씬 더 좋은느낌적인 느낌..

아니 다른건 다 똑같은데... 왜 다발사격 증오가 안딸리지?

봤더니.. 반지에....   자원소모감소가 쬐끔 붙었는데 그것때문인가 보네요.ㅎㅎㅎ

원래 원거리 캐릭은 민첩하게 움직이며 딜을 넣는건데..

이 손꾸락 굳은 아재는.. 그냥 말뚝딜을 좋아라한답니다...

끝걸 숫자가 98 99 100 이렇게 올라갈때까지...ㅋㅋㅋ

원소회동때문에..... 보스몹... 피 주는 속도가.... .. 주주죽...

만족하며 오늘밤 잠들수 있겠네요.. ^^

비방 파놓고 대균만 뺑뺑이 돌고 있는 복귀 유저입니다..

하다가 어 왜 안들어가지 하면... 일균 몇바퀴 돌고...

돌다가 "울려퍼지는분노"를 먹었네요...

악사로 먹게될줄은 정말 몰랐는데... 흐흐.. 인벤에서 형상을 보자마자 기쁨의 눈물이..

이런 맛에 디아블로 하는거 겠죠?

그나저나.. 부정다발....   재미는 있는데 한계가...

나탈 해볼려고 유튜브도 보고 했는데..

역시 제 스퇄이 아님...  .. 시도도 못하겠네요....

그저 오늘도 묵묵히.......