뭐 카나이함에 대한 정보는 이미 많이 알려져 있겠죠?...

우연히 리포터 뉴스 보다가 뭔가 잘못된듯한 내용을 봤는데요

70레벨 희귀 아이템을 전설 아이템으로 업그레이드합니다. 이 아이템은 해당 아이템과 장비 종류가 동일한 무작위 전설 아이템으로 변합니다. 만약 희귀 의식용 칼을 업그레이드 시킨다면 '별빛금속 쿠크리'를 획득할 확률이 높아지겠죠.

단,상점에서 구입했거나 핏빛 파편 교환으로 얻은 70레벨 희귀 아이템은 65레벨 전설 아이템으로 변환되므로 상점 몬스터에게 드랍된 아이템을 사용하는 것을 추천합니다.

라는 내용을 봤는데 이건 수정이 필요할듯 하네요

상점표나 겜블템이라고 다 저렙템이 되는게 아니라 상위템 하위템으로 구분 되네요

활을 예로 들자면

이런 모양의 활로 변환하면 무조건 70템이 나옴니다 상점표든 겜블템이든 상관없이요.

그러나 ...

이런모양 활로 변환하면 무조건 저렙템이 나오네요

한손검으로도 같은 결과 였습니다.

한가지더 추가 하자면 변환한 전설템은 드랍템 처럼 파티원 공유가 가능 하다는거!~

또한가지 깨알팁 ㅋ 

재료변환에서 파템 변환용 파템(보통 파템이 제일 모잘르죠^^;;)

파템1+노란가루or하얀가루100+죽숨1 = 파란가루100

이변환에 필요한 파란템 상점표로도 변환이 가능 합니다 ^^

뭐 팁이고 뭐고 태썹 방들어가는게 하늘에 별따기 이긴 하지만...

이상 깨알팁 이었습니다 꾸벅..(__)......