결론부터 말씀드리면 엘리시온(Elysion)과 포츄나(Fortuna)는 퇴물이 아닙니다.
퇴물퇴물 거려서 정말 죄송합니다. 제가 착각한 점 인정하겠습니다.
대균열 순위를 좀 조사해보니 엘리시온과 포츄나는 퇴물이 아닌것으로 판명되었습니다.
맨날 아리의 아짜만 나와도 개거품물고 달려들어서 

아리애교(Ari+Aegyo)와 엘리츄나(Elysion+Fortuna)를 비교해보았습니다.
1등과 2등까지 조사하였고, 3등이하부터는 개떨거지라 생각해서 제외했습니다.
대균열 기록비교 : 엘리츄나 vs 아리애교
2019-1 : 엘리츄나 (타이틀 없음) vs 아리애교 (타이틀 3개 - 2인 2등, 마법사 1등, 수도사 2등)
2018-2 : 엘리츄나 (타이틀 없음) vs 아리애교 (타이틀 4개 - 2인 1등, 3인 1등, 악사 2등, 강령 1등)
2017-2 : 엘리츄나 (타이틀 없음) vs 아리애교 (타이틀 1개 - 3인 2등)
2017-1 : 엘리츄나 (타이틀 없음) vs 아리애교 (타이틀 1개 - 2인 1등)
2016-2 : 엘리츄나 (타이틀 없음) vs 아리애교 (타이틀 3개 - 2인 2등, 부두 1등, 성전 1등)
이하는 둘다 없음

그들의 디아전체의 기록을 살펴본 결과는 다음과 같습니다
엘리츄나 (타이틀 없음) vs 아리애교 (타이틀 12개-파플 5개 + 솔플7개 : 아리가 6개, 애교가 1개)
퇴물이란 것은 "예전에 잘 나갔지만, 지금은 쓰레기가 된것"을 의미하는데
엘리츄나는 "예전에 잘 나간적"이 없기 때문에 퇴물이 아닙니다.
퇴물이 아니기때문에 퇴물이라고 부르면 안되기 때문에 이 글을 적습니다.
엘리츄나는 퇴물이 아닌 "원래부터 죶밥"이라고 정정하겠습니다.
조사과정에서 왜 엘리츄나가 애리애교를 그렇게 싫어하는지도 알게 되었습니다.
자격지심 + 열등감으로 밝혀졌습니다.
엘리츄나는 여지껏 "쓰레기같은 밑바닥 디아인생"을 살고 있는데
자기한테 폰섹드립친 아리애교는 타이틀이 12개나 보유하고 있기 때문에
심각한 열등감을 느꼈다고 사료되는 바입니다.

3줄요약
1. 엘리츄나는 디아블로하면서 단 한번도 1,2등 기록을 남겨본적이 없음
2. 퇴물은 한때 잘나갔으나 지금은 못나가는 것을 의미함
3. 따라서 한번도 잘 나가본적 없는 엘리츄나는 퇴물이 아니라 "태생적 죶밥"으로 정정.
PS. 전 아리, 애교, 부활, SolDier, 림프 다 아니고, 이새끼들 다 싫어합니다.
그냥 엘리츄나가 더 싫을 뿐이어서, 맨날 개거품을 무는 아리애교랑 비교해보니까
이건 뭐 시비걸 급도 안되는 죶밥들이 깝치는 거 밖에 안되다는 결론만 얻었습니다.