엘리시봘의 파이어에그 두짝은 잘 받아놓겠습니다!
근데 여기서 문제점이 2개가 있는데

첫번째가 엘리시봘은 파이어에그가 두짝이 정말있는가?
두짝을 받아야되는데 이미 아리애교한테 한두짝털려서 나한테 줄 에그가 있긴있는가?
두짝중에 한짝이 없거나 이미 둘다 없다에 제 난자 두짝 걸겠습니다 ㅋㅋ
두번째가 파이어에그를 상실한 엘리시봘을 어떻게 불러야 하는가?
여러가지 아이디어가 있는데 고자시온, 여자시온, 불임시온 3개가 유망하다고 사료됩니다

마인드? 그 인벤에서 입만산머저리새끼? 
강령하는거는 직접봤고 운수작살질 동영상으로 봤는데 한숨만 나올정도로 못하는 그머저리?
너무못해서 끌고와서 묶어놓고 대가리 피철철 흘릴때까지 패버리고 싶은 그병신?
폰색튜나한테 기부할 소중한 파이어에그 두짝 걸고 헛다리집는거 보면 가관이다 ㅋㅋ
상상을 해도 겜접은 고인이랑 비교하는건 너무하지 않니?
그것도 엘리시봘잡겠다고 난리치다가 옛날것들이랑 대판싸우고 빡쳐서 겜접었다는 그 개고인새끼?
멀쩡히 현 디아세계에서 시즌 고타이틀 몇개정도 가지고 있는 인싸니까 더 잘좀 찾아보렴 ㅋㅋ
근데 아리애교라고 하면서도 파이어에그 두짝걸지않았나?
그럼 엘리시봘련은 합치면 파이어에그 네짝있나? ㅋㅋ 이거 기형아니야? ㅋㅋ
불금이라서 땀좀뺴고왔는데 파이어에그 베팅글보고 뻥터졌네 ㅋㅋ
주소적어주면 니 파이어에그 두짝받을수 있는거니?
아니지 아리애교라고 하면서 걸었던 두짝도 같이해서 네짝보내줄래?
적출해서 4개모아오면 주소랑 배택 알려줄게 ㅋㅋ

저도 선언하겠습니다! 엘리시봘=스님이라는거에 제 난자 2짝 다 걸겠습니다!