나의 사사게에서의 행동
1. 글삭튀 0번
2. 이간질 하며, 누구의 편을 들면서 옹호한 적도 없고 도망간 적도 없음
3. 내가 다중이면 굳이 이아디 있는데 또 다른아이디로 적을 이유도 없음.

일단 매직=미스택믹이 말한 내용하고 1도 연관이 없음
=> 나에게서 원한이 굉장히 깊은 인물, 헛소리하면서 나를 쫓아 다니는 인물
= 총 5명 미만...

그리고 밑에 스샷 보시는 바와 같이 등장하자마자 사사게에서 헛소리 똥글을 쓰고
<정의구현> = 자유로운스님이 쓰는 단어를 구사하고 있음(자유로운스님을 의식하고 있다는 증거)

-------------------------
 ★1번 링크 보는 바와 같이 최근에 사사게 잘 하지도 않고 등장도 안했는데.. 뜬금포 나를 등장시킴
=여기서 나에게 원한 깊은 인물 확실... 매직, Diablo3, 밀로비치 등등..총 5명정도

그리고 마침 1번글에서 매직이 등장해서 나만 언급함...
2번글도 마찬가지...★

이 글은 댓글에서 링크 1,2번 확인 바람. 아카이브가 안올라가서 댓글참조

--------------------------------------

원인 없이는 결과도 없다

1. 나에게 피해망상증이 심각해서 졸졸 쫓아다니면서 헛소리하며 복수하려는 인물

2. 최근에 무조건 사사게에 글을 썼던자 (정신병자 아닌이상 갑자기 렙1짜리등장하지않음)
=> 1렙등장 한이유 (본계정 레벨이 매우높아서 회피 or 최근 사사게에 사건이 터져서 다중이로 정치하려는 경우{이케이스는아님} )
=고로 본계정 레벨은 높다는 것을 알 수 있음

1.2 번 통합해서 분석하면 매직이라고 결론이 직행