은둔고수다 = 히야신스(구 마인드)
내 파이어에그 두짝걸고 말하는데 저 병신둘은 동일인물이다.
내가 그렇게 확신하는 이유는

하나. 날 저정도로 증오하고 욕할 새끼는 아리네와 마인드밖에없다. 난 애초에 외부팟을 하지않고 몇 년째 내 고정팟사람들과 +1~2명해서 팟을 진행하고 있고 전혀 게임하면서 싸운적이 없다. 파티 외적으로 정치질로 인해 싸운 저 두사람 제외

둘. 나에 대해서 또 부활, 림프, 솔저에 대해서 많은 것을 알고 있고 디테일하게 알고 있다. 아마 림프랑 부활도 놀랬을듯ㅋㅋㅋ

셋. 내가 생각하는 부캐로 나대는 이유는 본인은 저번시대에서 날 1위에서 내리기위해서 몇 달을 석을 쳐꼬라박았으나 결국 실패하고 같이 기갱하던 클랜사람들과도 마찰이 많이 생겨 접었다고함. 그러니 접고 나서도 본인 이름으로 날 디스하기엔 가오가 안섬. 그러니 내가 싫어하는 아리와 나를 기갱한것을 비교해가면서 1~2등아니면 ㅈ밥취급한다는 개같은 논리로 또 사람들 관심도 없는 1~3인 기갱 차이가 난다는 ㅈ같은 논리로 날 깔아뭉개려했지만 '아리 1인 기갱들은 전부 대리 기갱이라는겈ㅋㅋㅋ'

넷. 배운놈이라고 들었는데 배운새끼답게 글을 잘 씀. 밑에 보면 나 님들 저 마인드에요~ 그냥 광고를 하고 있음 ㅋㅋㅋ 아마 마인드 예전 글을 본 사람은 알거임

다섯. 욕하는 뽄새.
이건 이새끼랑 싸워본사람 혹은 예전에 사사게에서 쿨이랑 싸우는거랑 또 뭐 방송틀어서 인증하고 어쩌고 싸우던거 있던데 그거 유심히 봤던 사람은 알 수 있음. 또 엘리시봘 << 이거 마인드십새꺄 니네가 내욕할때 쓰던 말인거 다앎 ㅋㅋ

꼴사납게 접고 나서도 정치질은 못 접겠디? 개싀발련아?
너랑 댓글로 존나싸울 땐 긴가민가 잘모르겠다 싶었는데, 니가 날 저격한 글 보고선 내 불할 두 짝 다걸만큼 확신하게됐다. 졸렬한새끼야
니가 부캐로 뭔 말을 해도 딜 1도 안박히니깐 더 나대봐 죶밥같은새끼야ㅋㅋㅋ
그리고 1~2등아니면 취급을안해? 와~ 싀발 넌 디아뿐만 아니라 인생에서 1~2등만 하고 살아왔나보다.. 그렇게 성공한 인생을 살고 계신분이 사사게에 주민번호 도용해서 남욕이나하고 다닐까? ㅋㅋㅋ