라트마 소환 재밌고 정말 강력하네요.

설마 90단을 이렇게 쉽게 클리어 할줄은.. 정렙이 1296이라..정렙빨도 없지 않게 있지만..

암튼 지옥니 덩치 부두의 답답함을 싹~ 씻겨 주네요.ㅎ. (지옥니덩치 1296렙으로 완전 헬인데 말이죠.ㅠ)

5번 시도 해서 성공했네요. 1~4번 시도할때도 10~60초 차이로 실패 했으니..어렵지 않았습니다.

전 맵유무와 상관없이 5번 이상 시도 해서 실패하면 더 도전 안하거든요..짱나서..

암튼..저같은 똥컨도 됐으며, 레벨이 최소 1000은 되어야 90단 가능할것 같습니다. 컨 좋으신분은 머...800렙대도 할지도..

- 주요 셋팅

1) 기본 : 라트마6셋(2500%증뎀) + 제세스2셋(400%증뎀) + 순환의낫(300%증뎀)

2) 딜 극대화 : 마법학자 中 "특이점"(900% 곱연산) 사용 및 10중첩

→ 부족한 정수는 포식 中 "포만감" + 패시브 中 죽음의선물(20%확률 생구획득) + 피흡수 中 "피를돌이키는자"(40m내 all 생구 획득) 로 보충하여 정예와 싸울시 항시 8~10중첩이 되었습니다.

3) 강인함 극대화 : 라트마 6셋(50%뎀감) + 데인티허리띠(50%뎀감) + 난해(40%뎀감) + 끝걸셋(50%뎀감) = 총 92.5% 뎀감 하여 강인함 max 2.5억이 나와서 버틸만 했습니다. (물론 마법학사 뒤에 숨어서...)

- 스킬 & 패시브

- 상태창 (& 카나이)