가급적이면 글을 자주 써서 어그로를 끌고 싶지는 않았는데
묻는 분도 계시고, 초심자 친화적인 빌드라고 생각하기 때문에 간략하게 가이드를 남겨봅니다

일단 계단식으로 특정 레벨마다 방향을 조금씩 달리할 필요가 있어요
저도 오늘 막 고행으로 넘어갔는데 여기서 또 바꿀 필요성을 느끼고 있습니다
템옵션 뜨는게 워낙 다르더라구요
기력의 %로 회복을 시켜준다질 않나
암튼...

<1~15레벨>
어떻게든 렙업을 하시고 바로 직업 전문화 퀘스트를 해줍니다
던전을 마무리하면 바로 연타 위상을 얻을 수 있어요
대충 활에 발라주시고 

<15~40레벨>
원기력의 위상 - 기본공격시 기력확보
불복의 위상 - 피해를 주면 방어증가
보호자의 위상 - 정예 조우시 방어막

확보해줍니다
방어쪽 위상들은 던전 가실 필요 없이 드랍템 골라 쓰셔도 돼요

이맘때쯤까지 저는 냉기주입 썼던것 같습니다
독주입에 연장노드 2개 다 찍어서 중독딜로 지리한 사냥을 해주십니다

<40~60레벨>
아참 이구간 정도 까지는 장갑에 연타스킬 +2 띄우는게 최우선
슬슬 장신구 신경써주면서 극확 챙겨줍니다
딜이 어느정도 나오면 독주입 연장노드 다 빼줍니다

터져나가는 맹독의 위상을 드랍템으로 획득하는 운빨이 필요해요
발동확률은 변동 없으니까 괜찮아 보이는 반지 하나에 부여해 주세요

그리고 연타 위상 수치가 높게뜬건 60 이후까지 킵하는게 좋습니다
아무리 활 앞뎀은 무시할 수 있다 하더라도 양손무기가 주는 옵션값 차이가 크거든요

극확, 행운확률, 취약피해, 자원감소 위주로 템빌드해 주시고
위상은 주입, 독, 취약 키워드로 잘 조합하시면 좋습니다
저는 행운확률 2.7만 얻은 허접인건 함정

p.s 아참 저는 마나빨릴까봐 일부러 장검 2개를 썼습니다