비투4연희4 셋 효과로 전장서 악사딜이 엄청 좋아졌습니다.
4천 공명 악사 기준으로 써볼게요
일딴 세트는 활 기준 비투 4 연희 4 나머진 다 똑같
보석은 독사이빨 병담 비취 응어리 얼심 죔쇠 메아리(한서린피 보조장착) 어스름   이렇게 사용중입니다.

독사이빨 댐지 들간후 응어리까지 연타 터지는 경우가 많고 투컴 출혈까지
활땡길때는 쇠뇌 관통 정수를 사용하시면 극대화가 잘 올라갑니다

이제 본격적으로 제가 요즘 재미로 하는 세팅을 적어볼게요
간간히 전장에 나타나는 솬수 악사입니다.

보석세팅은 그대로고 세트는 연희 6셋 양치기 2셋  착용
모자 - 밧줄도약 이속증가
어깨 - 칼 날 덫 쿨탐감소
가슴 - 연막 산성폭탄 던지기
바지 - 칼날 덫 끌어당기고 이동불가 ( 덫 피해시 이동풀가 및 질주스킬불가4초  덫보다 좋은듯 싶음)
주무기 - 난사 유도탄
주무기 - 난사 지속 증가
보조무기 - 난사 그림자 소환
보조무기 - 쇠뇌관통 ( 할거 없어서 ;;;)

태세는 이속증가

대충 감이 오시죠? 밧줄 도약후 이속증가 상태서 난사 덫 깔아주고 폭 덫 3개 던지기 연막 폭탄 던지기 ㅌㅌㅌ
1:1 에선 난사 깔고 저리 폭덫 깔고 저리 뛰고 이리뛰고
활보단 댐지가 약하지만
연희 6셋 독뎀과 독사이빨 응어리 독뎀으로 킬수 좋고 생존성도 좋습니다.
고공명판에서 활질하다간 바로 꼬챙이 맞는거 아시죠?

덫 던지고 있으면 악산줄 잘 모르는지 공격을 덜 당해요 ㅋ  다들 활질만 하기 재미 없을땐 솬수 악사 해보세요 악사도 화이팅입니다