신규 보조무기 먹은 후기입니다^^

일단 갈라진유산이랑 중복 안되구요.

또 이름 까먹었네요, 진노가 극대화확률로 바뀌는 보조무기랑도 중복 안됩니다.

대신 낙뢰랑은 중복됩니다

극대화피해 50%증가 및 5초간 생명력 20%증가입니다.
12초로 제한시간이 줄어듭니다

4비투 및 아이템들 착용한 상태에서 머리정수를 광전사진노 시간증가로 바꾸니 무한사용가능합니다.

자베인산 왼쪽 구석에 있는 트레바스(?) 경 관속에 있는 놈으로 테스트했습니다.

기존에는 그냥 때리다가 맞아 죽었는데, 시간은 좀 걸리지만 결국엔 잡네요 ㅇㅇ;

20% 피흡이 정말 크긴큽니다. 피통다는게 거의 안보여요. 그냥 움찔움찔 ;;

지금은 갈라진유산 빼고, 주공격으로 테스트했는데, 주무기 신정수 먹으면 소용돌이로 테스트해봐야겠네요^^

p.s 신규보조랑 머리,어깨 제가 주로 사용한 것들 테스트해봤는데 모두 중복적용되네요

머리
지속되는증오(?) : 진노 지속시간증가 중복적용됩니다
선조들의지지 : 주공격시시 전방위공격 중복적용됩니다
아우슬렉투구(?) : 질주사용시 피사체 공격 어쩌구(ㅋㅋ) 중복적용됩니다

어깨 
자연의성미 : 주공격시 추가 공격이랑도 중복적용됩니다
다가오는폭풍 : 진노 재사용시간 감소랑도 중복적용됩니다