안녕하세요, 루미아 섬의 생존자 여러분.

부산광역시, 부산정보산업진흥원, 님블뉴런이 주최/주관하는 부산 이스포츠 글로벌 교류전의 한국 대표 선발전이 진행됩니다. 이번 글로벌 교류전에는 일부 해외 팀들이 한국으로 초청되어 오프라인으로 경기를 진행할 예정입니다.

[대회 일정]

참가 신청

11월 27일(월) 17시까지

레이팅 컷

11월 27일(월) 18시 기준

대진표 발표

11월 27일(월) 19시

온라인 예선 (1차)

11월 28일(화) 20시

온라인 예선 (2차)

11월 29일(수) 20시

글로벌교류전 본선

12월 9일(토) 14시

※ 글로벌교류전 본선은 부산 이스포츠 경기장(LINK)에서 진행됩니다.

[대회 방식]

■ 라운드 구성

온라인 예선 (1차)

6라운드 고정 라운드제

온라인 예선 (2차)

글로벌교류전 본선

■ 팀원 구성

글로벌교류전은 전 지역 대표팀이 동일하게 후보 선수 없이 3인으로만 참여하는 관계로 한국대표선발전 신청 또한 3인만 가능합니다.

단, 현재 마스터즈에 참여하는 대부분의 팀들이 4인 로스터로 꾸려진 만큼 본선 진출시 숙박 지원은 4인에게 제공됩니다.

[상금 규모]

최종 순위

상금

1st

₩2,000,000

2nd

₩1,000,000

3rd

₩500,000

4th

₩500,000

5th

₩300,000

6th

₩300,000

7th

₩200,000

8th

₩200,000

TOTAL

5,000,000 KRW

[참가 신청]

이번 부산 이스포츠 글로벌 교류전 한국대표선발전의 참가 신청 및 대회 관련 문의는 이터널 리턴 마스터즈 디스코드[링크]를 방문해주시길 바랍니다.