권아솔시작

엄청말리고 게임 템포가 빨라서 6명 남을 때 풀템 + 크레모어4개

모사에서 유키를 만나 쫓기던 중 다른 궘이솔과 함께 유키를 잡음 티밍 +1킬

그 권이솔에게 고마울을 느껴 남은 크래모어 1개를 줌 티밍222 (유키에게서 도망가느라 3개나 썼다)

막금구는 항구,재키가 피오라까지 잡아냄

권이솔2마리,재키1마리인 상황 항구의 아랫쪽 임시안전지대에 궁을 설치하며 다른 권이솔의 접근을 막음

다른 권이솔은 재키에게 깝치다 죽음

내가 하이에나를 하려하자 도망친 재키

아이솔의 시체속엔 더블기요틴과 크레모어,미스릴 실까지 모여있었고 함정을 설치

재키는 뒤늦게 꺠달았는지 카메라를 설치 하지만 이미 내 영역이다

아이솔은 w로 감카,망카를 지우고 재키는 평타로 함정을 지우고 난 틈틈히 q까지 던져 일방적인 딜교를 하였고

재키는 피가 없어 임시 안전구역 밖으로 나간다

궁을 깔며 재키를 기다리던 와중 재키가 마지막 남은 감카를 쓰고 내 함정을 파괴했다

그리고 궁을 쓰더니 미친듯이 달려오는 재키

나는 은신을 하여 위쪽으로 도망쳤지만 아뿔싸!

재키와 완전히 같은 방향!

즉시 권총무스를 쓰고 w로 슬로우를 넣으며 도망치던 와중 재키는 e로 추격을 이어나갔고 
마지막 심리전이 시작된다

재키의 남은 금구는 약 15초 남짓

반면 내 아이솔은 40초를 넘는다.

마지막 나의 은신은 재키와 같은 방향이었지만 재키가 아래쪽으로 내려간덕분에 나는 크레모어를 설치하며 승리를 자축했다.

마지막에 ㅍㅋㅍㅋ

아무튼 엄청 말렸는데 이긴 아이솔은 역시 사기로!
w 카메라 데미지 못주게 패치하면 좋겠네ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ