일주일 전에 파벤에서 신청받았던 카드 짤!
말씀 드렸던 대로 조금 쉬고 다시 돌아왔습니다😃.

💡 참여 방법게시글 하단 참고해주세요. 디자인 선택지가 늘었습니다!

*  *  *  *  *

아래는 기본 샘플.
( 이미지 원본 사이즈는 1077*1617 입니다. 클릭 시 확대. )

다른 유저분들이 참여한 더 많은 샘플은 아래 게시글을 참고해주세요.

*  *  *  *  *

💡 카드에 들어가는 내용은 아래와 같습니다.

💡 카드 하단 잡 아이콘 장식은 아래와 같습니다.
메테오 로고(좌), 수정공의 시공 초월 소환진(우) 둘 중 하나 선택 가능합니다.

선택하지 않으실 경우 메테오 로고로 작업합니다.

💡 직업명과 닉네임에 사용될 폰트는 아래와 같습니다.

선택하지 않으실 경우 1번 폰트로 작업합니다.

💡 직업 대신 아젬 선택 가능합니다.
이 경우 직업명과 잡 아이콘 대신 'Azem'과 아젬 아이콘이 들어갑니다.

아젬 버전 샘플 ▲

💡  스크린샷(or 그림)과 함께 원하는 카드 하단 장식, 폰트 번호닉네임직업을 댓글로 달아주세요.
닉네임 언급 없을 경우 인벤닉으로 작업합니다.
ex 1) 메테오/폰트 1번/Jaicy/흑마도사
ex 2) 소환진/폰트 2번/Jaicy/아젬

💡 스크린샷은 보정해드리지 않습니다. 각자 예쁜걸루 가져오세요😊.

- 이번에도 선착순 최대 10분까지 받아볼 예정입니다. -
이전에 참여 하신 분들도 재참여, 반복 참여 얼마든지 환영합니다🤗.

사실 카드 하단 장식은 아젬 아이콘과 더불어 아젬 소환진을 추가하려 했는데
막상 작업하고 보니 생각보다 그리 예쁘지가 않더군요.

그래서 결국 수정공의 차원 소환진으로 바꿨다는 후문😐.