지금 3층 어둠빛 보고있고 이번주 너무 바빠서 공대 안 구한 탓에 새벽에 공팟으로 다니고있네요

확실히 바르바리차때부터 느끼긴했지만 아 얘네가 유격기믹위주로 밀어보려나보다라는 생각이 조금씩 들었는데 연옥 딜밸런스 실패하고 이번에 더 심하게 낸거같아요 딜컷보다는 8인 운동회 위주로 돌리는걸로

1층 연속기믹 계속나오고 한명 죽으면 연대책임 심해서 피곤했던거 운좋게 괜찮은 팟 만나서 클하고 2층 기믹 직관적이길래 금방 클하겠다 싶다가도 산쉐에 절반 날아가는거보면서 얘네가 진짜로 1층 깬 애들이 맞나싶고 이것도 지인이랑 파티 몇개씩 갈아치워서 클하고 3층 쉽다길래 기대하고 돌입했는데 여전히 유격기믹이니깐 여러모로 피로도도 쌓이고 마음이 조금 꺾이네요

어렵다와 짜증난다는 종이 한장차이인데 이게 어렵다기보다는 짜증난다는쪽으로 기믹설계가 되버린거같은느낌? 어렵지는 않은데 순간 판단하고 반응해야하는게 피로도가 많이 쌓이는 느낌이네요 그거에다가 공팟 특유의 랜덤성까지 합쳐지지 몇배로 피곤한느낌....

3층 공략 아직 시노쇼뿐인거같은데 시노쇼가 진짜로 공략을 자세히 설명 안하고 영상 하나로 하지만빨랐죠? 식으로 내가지고 이걸로는 어둠빛 못넘길거같아서 내일쯤 누케마루나 이누마루 뜨면 가야겠네요 
다들 좋은밤되세요... 공팟에서 낡고지친 리퍼 보시면 인사 함 해주시구요

끝으로... 엘레 잠시 들렀다가 오고싶어요........