벤치마크 여우라가 이상한건 애초에 2d에 가까운 얼굴들인데, 여우라 자체가 다른 종족이랑 다르게 리얼함을 줄이고 코도 콧볼 콧구멍같은거 최대한 모호하게 해놨는데 벤치마크에서 갑자기 그냥 코가 걍... 리얼코 떼서 붙여놓음 그래서 너무 안어울림....

보면 콧볼묘사자체가 모호하게 사라지듯이 돼있고 그렇기에 다른 부분들이랑 조화가 되는 코였는데
벤치마크에선 갑자기 콧볼 개 명확해지고 비주부분이 툭 끊기듯 돼서 인중이 길어보이고... 코만 존나 이질적으로 변함...
그리고 입술 그라데이션도 사라졌어... 입술 그라데이션은 대체 왜 없앤거임???? 나비뿔은 원래 입술그라데이션 없었지만 다른 얼굴 유형들은 다 그라데이션이 있었는데 벤치마크와서 싹 사라짐...
특히 2d에 가장 가까운 앞뿔이 진짜 이질감 너무 심해짐...
글고 눈동자 위치를 올렸는지 눈이 삼백안이 됐음 ㅠㅠㅠ 눈을 치켜뜨고 있어.... 예전의 그 처연한 느낌이 사라지고 너무 인상이... 하... 존나 사나워짐 기 존나쎄보임....

속눈썹 모양도 이상함 눈 앞머리부분 갑자기 저기만 뭉친듯 길어졌음;;; 본섭은 되게 자연스럽게 샤샤샥 예쁘게 속눈썹이 나있는데... 벤치마크는 속눈썹이 뭉쳐있음 어떻게 속눈썹이 오히려 퇴화할수있지...? 이해가안됨..., 하 진짜... 존나 기괴함.... 
진짜 이게 같은 캐릭터라고 할수있음??? 
제발 눈동자 위치 좀만 아래로 내려주고 입술 그라데이션 돌려주고 코좀 제발... 코좀 제발 옜날처럼 해줬으면 제발...ㅠ 옜날처럼 콧볼경계 사라지듯이 부드럽게 만들어주고 비주도 저렇게 뚝 끊어놓지말고.... 콧구멍도 저렇게 푹 파지말고 옜날처럼 모호하게 해줘....
글고 속눈썹도 좀 자연스럽게 바꿔줘...

(글고 입술 색 칠하면 입술 빤딱빤딱 광 도는거 예뻤는데 이건 또 왜... 사라진거지? 이해안됨...)
글고 눈동자 링도 색감이 너무 달라짐 같은색인데 전혀 같은색으로 보이지않음

나비뿔은 예뻐졌는데 그 이유가 나비뿔은 다른 얼굴형들에 비해서 리얼쪽에 가까워서 그런거같음... 글고 입술이 진짜 너무 별로였어서 현재 바뀐게 훨씬 이뻐서 그런듯 저 아마 이대로 나오면 나비뿔 할거같네요....
여우라같이 2d에 걸쳐있는 애들은 그거 좀 살려서 바꿔줘라 제발...ㅠ 일괄적으로 바꾸지말고....