오아리프입니다.

생산 수주권을 부탁해! 이후로 두번째네요. 

반가워요.

이번에는 낚시에 대해 정보를 공유하려하는데..

제가 공유하는거는 가장 최적의 미끼와 시간표, 날씨 정도입니다.

그리고 여러분들에게 부탁드리고 싶은건

획득력과 감별력이죠.

물론 낚시에 관해 이미 
이렇게 좋은 사이트가 많지만...

개인적으로 대물 낚시에 최적화 되어있지 않다고 생각하여 이렇게 만들어보게 되었습니다.

http://bit.ly/1hdRmdt

아래는 링크입니다.

아래쪽 탭을 이용해 원하는 곳을 사용할 수 있죠.

안내 낚시는 저만 수정이 가능하도록 해뒀습니다.

위는 낚시 제보 칸입니다.
터주를 낚을 때 제보해주시면 제가 반영하도록 하겠습니다.

마지막으로 낚시 시트입니다.

제가 아직 못뚫은곳도 있고 해서 지형명의 순서는 확실하게 하지 못했지만 너그럽게 봐주십사...

검은 미끼는 그냥 낚이는 것,

빨간것은 생미끼

주황색은 생미끼에 생미끼

초록것은 생미끼에 생미끼에 생미끼입니다.

모쪼록 많은 제보 부탁드려요.

인벤 에디터 너무 힘드네요... 글이 계속 날아가요
익스플로러는 호환이 안 돼서 크롬으로 왔어요...

개인적으로 쓰실 분들을 위해서 엑셀 압축 파일 첨부해둡니다.