2.5 패치때 공개되는 크리스탈 타워 : 시르쿠스 탑 다음 스토리 크리스탈 타워 : 어둠의 세계 에서는

아이템 레벨 120 짜리 방어구가 드랍됩니다.

총 4네임드로 구성되어 있으며 마지막 넴드에서는 꼬마친구도 드랍합니다.

각 직업별 드랍아이템

탱커

물방마방추가 능력치
머리118118힘 +27 / 활력 +32 / 의지력 +19 / 기술 시전 속도 +19
몸통165165힘 +45 / 활력 +52 / 극대화력 +44 / 의지력 +22
118118힘 +27 / 활력 +32 / 받아넘기기 +19 / 극대화력 +27
허리102102힘 +21 / 활력 +24 / 명중력 +14 / 기술 시전 속도 +20
다리165165힘 +45 / 활력 +52 / 받아넘기기 +44 / 기술 시전 속도 +31
118118힘 +27 / 활력 +32 / 극대화력 +27 / 의지력 +13

힐러

물방마방추가 능력치
머리5084활력 +29 / 정신력 +27 / 명중력 +5 / 극대화력 +27 / 의지력 +13
몸통69117활력 +47 / 정신력 +45 / 신앙심 +23 / 명중력 +9 / 마법 시전 속도 +44
5084활력 +29 / 정신력 +27 / 명중력 +5 / 극대화력 +19 / 의지력 +19
허리4372활력 +22 / 정신력 +21 / 명중력 +4 / 극대화력 +20 / 의지력 +10
다리69117활력 +47 / 정신력 +45 / 명중력 +9 / 극대화력 +44 / 의지력 +22
5084활력 +29 / 정신력 +27 / 신앙심 +14 / 명중력 +5 / 의지력 +19

용기사

물방마방추가 능력치
머리8466힘 +27 / 활력 +32 / 의지력 +13 / 기술 시전 속도 +27
몸통11793힘 +45 / 활력 +52 / 명중력 +31 / 극대화력 +44
8466힘 +27 / 활력 +32 / 의지력 +19 / 기술 시전 속도 +19
허리7258힘 +21 / 활력 +24 / 극대화력 +14 / 기술 시전 속도 +20
다리11793힘 +45 / 활력 +52 / 명중력 +31 / 극대화력 +44
8466힘 +27 / 활력 +32 / 명중력 +19 / 의지력 +19

몽크

물방마방추가 능력치
머리6666힘 +27 / 활력 +32 / 의지력 +19 / 기술 시전 속도 +19
몸통9393힘 +45 / 활력 +52 / 명중력 +31 / 극대화력 +44
6666힘 +27 / 활력 +32 / 의지력 +13 / 기술 시전 속도 +27
허리5858힘 +21 / 활력 +24 / 명중력 +14 / 기술 시전 속도 +20
다리9393힘 +45 / 활력 +52 / 명중력 +31 / 극대화력 +44
6666힘 +27 / 활력 +32 / 명중력 +19 / 기술 시전 속도 +27

음유시인

물방마방추가 능력치
머리6666민첩성 +27 / 활력 +32 / 명중력 +19 / 극대화력 +27
몸통9393민첩성 +45 / 활력 +52 / 극대화력 +44 / 의지력 +22
6666민첩성 +27 / 활력 +32 / 극대화력 +19 / 기술 시전 속도 +27
허리5858민첩성 +21 / 활력 +24 / 명중력 +14 / 기술 시전 속도 +20
다리9393민첩성 +45 / 활력 +52 / 의지력 +22 / 기술 시전 속도 +44
6666민첩성 +27 / 활력 +32 / 극대화력 +19 / 의지력 +19

닌자

물방마방추가 능력치
머리6666민첩성 +27 / 활력 +32 / 극대화력 +19 / 기술 시전 속도 +27
몸통9393민첩성 +45 / 활력 +52 / 명중력 +44 / 극대화력 +31
6666민첩성 +27 / 활력 +32 / 의지력 +13 / 기술 시전 속도 +27
허리5858민첩성 +21 / 활력 +24 / 명중력 +14 / 의지력 +14
다리9393민첩성 +45 / 활력 +52 / 명중력 +31 / 극대화력 +44
6666민첩성 +27 / 활력 +32 / 의지력 +19 / 기술 시전 속도 +19

캐스터

물방마방추가 능력치
머리5084활력 +29 / 지능 +27 / 극대화력 +27 / 마법 시전 속도 +19
몸통69117활력 +47 / 지능 +45 / 극대화력 +31 / 의지력 +31
5084활력 +29 / 지능 +27 / 명중력 +19 / 극대화력 +27
허리4372활력 +22 / 지능 +21 / 명중력 +14 / 의지력 +14
다리69117활력 +47 / 지능 +45 / 명중력 +31 / 마법 시전 속도 +44
5084활력 +29 / 지능 +27 / 극대화력 +19 / 의지력 +19