혼자서 무작정 하다보니 모르는게 정말 많아서 유튜브나 인벤에서 계속 찾아보는 중인데,
완전 초반이나 완전 후반용 팁들만 있는것 같아서 지금 뭘 해야 할지 잘 모르는 상태입니다.

그래서 몇가지 질문을 드립니다 ㅠㅠ 아예 처음 하는 초보라고 생각해주시면 감사하겠습니다.

1. 채집/제작 초반 팁이나 가이드를 보면 단골/소장품/로웨나/이슈가르드 부흥 등 여러가지 컨텐츠가 있던데 이 중 레벨링 외 다른 목적으로 할만한건 어떻게 있을까요?
 ㄴ 톤베리 섭이라 그런지 딱히 다른 레벨링 작업을 하지도 않았는데 레벨이 너무 빨리 오르고 있습니다.
     50 이전에 희귀품 조달 이었나요...? 클래스 별로 2-3번 정도 했을 뿐인데 계속 메인 전투직 레벨을
     뛰어넘어 버려서 클래스 퀘스트 진행을 위해 필요한 소재가 있는 맵까지 갈수가 없어서
     레벨링은 필요 없는 상태입니다.

2. 앞으로를 위해서 지금부터 꾸준히 해둘만한 작업이 뭐가 있을까요?
   60쯤 오다보니 클래스퀘스트에 비전서라는게 나와서 찾아보니 황화를 모아서 교환해야 한다고 하는데
   전체 채집/제작 직업의 비전서를 얻으려면 황화를 계속 모은다던지...이런것들을 해두는게 좋은건가요?

3. 금단이나 너무 딥한 컨텐츠 말고 무난하게 만렙까지 가기 위해서는 장비들을 어떻게 올리는게 좋을까요? 현재는 클래스퀘스트 보상으로 받은 장비와 상점템만 있습니다.