안녕하세요 딜 씨게 박아서 후딱후딱 진행하려고 무숙 전사 돌리는데요 어글을 최소한만 잡고 섬멸 압도 박고 싶거든요 여기에서 평정심으로 어글 잡는 게 되는지 아리까리해서 질문드려요
두뭉씩 몰아잡는데 첫몰이는 설렁설렁 걸어서 힘해방 도던 함성 옆으로 슬쩍 나와서 앞도-전질 키고 도던으로 로밍 하나 잡고 도발로 샹크친니 닮은 애들 끌고 평정심 키고 적당히 우르르 몰려오면 압도1~2번 치고 폭눈 박은 다음에 보복 파태원초섬멸 돌리면 최근 템렙으로는 낭비없이 심모 터지지도 않게+첫몹이라 어글 감소기 빵빵한 상태로 꽉 잡고 녹이거든요 여기까진 평정심어글이 먹히든 말든 어글 잘 잡히는데 지진 터뜨리는 넴드 다음에 계단 내려가야 되는 거 있고 그런 데서는 전질 키고 달리면 거리가 좀 많이 벌어지잖아ㅛ
계단 위에서 마타마타?랑 애들 도발로 끌어서 평정심 누르면 여기서 1몹무리랑 2몹무리 전부 평정어글이 먹는 건가요 (1)거리가 너무 멀어지면 평정심 안 먹는 것도 같고 (2)도발-평정심하면  도발대상몹만 평정심 먹는 것 같아요   전체 압도 2회만으로는 어글이 안 잡히고 원초 키자마자 최후통첩 날리고 타게팅 바꿔서 맹공격 박아야 안정이 되더라구요 몰이에서 평정심 쓰는 게 유효한지 알고 싶습니다