안녕하세요 갓 만렙이 된 용기사입니다.

게임을 파판으로 처음 시작해서 인벤에 관해서 몰랐고 부대분들이 너무너무 잘 챙겨주시면서 오냐오냐 자랐습니다..ㅠㅠㅠㅠ

만렙이 되었으니 극만신이나 영식에도 자주 가보고 싶은데 저렙때부터 꾸준히 딜이 너무 안나와서 용기사란 직업이 안 맞는건가 현타도 들고 이거저거 챙겨주시는 부대분들과 파티되신 분들한테 죄송하기도 하고..

제가 알고 있는게 통상적으로 적용되는 맞는 정보? 인지, 혹시 조언을 구할 수 있을 지 싶어서 질문드립니다!

1. 일반 던전에서는 넴드로가는 쫄 부분에서 굳이 오프닝을 넣지 않고 두개의 글콤 사이사이 점프를 박으면서 용눈을 쌓아 게이르 나스트론드 쏘기

2. 넴드에서 오프닝 딜싸를 넣고 연몸꽃 직사올 틈틈이 점프 쿨될때 넣으면서 나스트론드 진입

인벤을 뒤적이다보니 나스트론드 참기? 라는 문장이 자주 보이던데 무슨 뜻인지는 잘 모르겠습니다.. 빠른 나스 느린 나스? 도 찾아서 보고 있긴 한데 경험이 부족해서인지 아 어떻게 하란거구나 하고 와닿지는 않더라구요.. 이건 공부하겠습니다!

사진은 요즘 하고 있는 싸이클입니다. 나와있는 순서를 따라가는데 마지막 용의 발톱 꼬리를 넣고 첫 순서로 돌아가 연몸꽃 점프 환영 게이르-나스트론드 로 나스트론드로 만든다음 그 밑을 적당히 쿨안찬거 빼고(화룡강타같은것) 필각용눈 타이밍 보며 다시 반복하는데 이게 맞는걸까요..?

감사합니다 <O>