무작위 매칭으로 박물함을 갔습니다.

탱커의 사망으로인해 막보에서 1회 리트가 났습니다.

pc방 알바중이고(손님이 없으셔서  딜 손실은 전혀 없었습니다.)
 마침 손님이오셔서 보스방 입장전 계산하러 갔는데(30초정도)

위와같이 뭔 배짱으루다가 누워계신걸까 라는 말을 던지셨습니다.뭇 보스방에서 탱 사망후 제가 사망하였고 부활은 전혀 들어오지도 않았습니다.
사실 리트1회 후에 손님 등장으로 인해 신속히 부활을해서 막보 가는길에 길을 잠시 해맸었습니다. 그렇기 때문에 욕을 먹는것은 감수하고 보스방으로 가는길이였습니다. 길 해맨점에대해선 정말 죄송합니다

마지막에 말을 던지셧던 탱님께서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라는 말을 하시고 추방투표를 진행 한 모양이더군요

제 딜량을 확인해본결과 문제없이 다른 류상을 재치고 1위를 차지하고있었습니다.

길 잘못들었다고 금방 가겠다고 말을 한 상태에서 저런 투표가 진행이 되어서 강제추방을 당했습니다.

어디 서버인지도 모르는 '모틸'님 초면에 그따구로 말씀을 하셔도 되는건지...

다른분들은 어찌 생각하실지 모르겠습니다. 하지만 분명히 제가 억울함을 느끼고 이렇게 글을 조심스럽게 올려봅니다.
본사이트에는 이미 신고가 된 상태입니다.

--------------------------------------------------------------

8월2일 10시 3분 수정합니다.

위와같은 답변이 왔습니다.

당사자가 나타나지않으니 절차대로 신청한거고 위반한것이있다면 운영진이 분명 처리를 해줄거라 믿겠습니다.