안녕하세요. 곰찌입니다.

알테마 서버에서 백마로 할라탈리 수련장을 랜매로 매칭해서 암기님(스오), 흑마님, 궁술사님 이렇게 매칭이 되었습니다.

탱분이 초반에 아무 문제 없이 잘 진행하시더니 첫 도르래를 그냥 지나치시더라구요.

징 찍고 몹 잡는데 조금 버벅거리시길래 탱이 미숙하신가, 기믹을 까먹으셨나 해서 뭐라하지 않았고

흑마님께서 대신 내리셨습니다.

그런데 그 다음 도르래도 그냥 가시더라구요. 3번째 마저도 그냥 가시길래 제가 탱님에게

'탱님 자꾸 도르래 빼먹고 가고 계세요"

라고 말씀드렸더니 탈주하셨습니다.

(피시방에서 하셨는지 나가면서 버프가 사라졌습니다.)

(빨간색은 궁술사님, 주황색은 흑마님이십니다.)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없어서...

못 챙겨서 미안하시다고 사과 하시면 다인가;;

말씀이라도 정중하게 하셨으면 멘탈이 약하신가보다 하고 대강 넘어갔을텐데

아무리봐도 고의인 것 같고 어이없음이 더 크긴 하나 어쨋든 저분의 태도와 차후 행동에 기분이 매우 안좋았습니다.

탱님 보충을 받기엔 시간도 애매하고 저렙 던전이어서 그냥 탱님 없이 2넴, 막넴 깼습니다.

사사게 종종 구경은 하지만 제가 여기에 글을 쓰게 될줄은 몰랐네요.

'스오' 님은 알테마 서버는 아니셨습니다.

다른 서버인신거 같은데 일일히 찾아가서 찾아보기도 하찮은 존재네요;;;