====편집 애기듣기싫어서 전문 그대로 찍어서 올립니다==

보실분은 크게해서 우측 하단 채팅창 보시면됩니다

상황 설명입니다 극나 랜매 플레이중 제피랭보구 리트를 하게된상황입니다

이후 위에 보시면 재시작 이후에 약 10초후에 제가 스타트 매크로 돌리고 진행합니다 (제일 쿨 긴 천무가 돌아와있기에 다른 계열도 돌아와 있을꺼라 생각하고 준비확인 안한 제 실수입니다 죄송합니다)

채팅전문에 보시면 비바라플러 란분이 쿨1분만 부탁드린다와 그전에 쿨확인 매크로를 올려주셨는데 마음이 급하다보니

미쳐 보지를 못하고 출발한점은 사과드립니다

이후 1페진행후(해당 전사분은 오프닝부터 노플레이) 2페이지에서 전사 역활의 비바라쥬시(닉이 비슷하지만 착각일꺼라 생각함)이 2페이지 산개패턴에서

그냥 죽으시더군요 이후 대화 상황이 위에 같이 진행되었고 채팅 사용중에 포투를 하구 퇴장을 했습니다만..

닉이 비슷한 관계로 쿨매크로 까지 올려주시고 기다려달라한 비바라플러(이하플러님)도아니고 비슷한 닉의 비바라쥬시(이하쥬시님)이 시작후에 본인도 아닌 타인의 쿨기를 기다려주지않았단 이유로 그냥 손놓으시고 죽으시는 상황이 생겼고

이후 쥬시님과 저와 대화중에 (이후 퇴장후에 깨달은건데 쿨알려주고 기다려달라한건 쥬시님도 아니고 플러님이네요?)

중간에 보시면 1페진행중에 플러님의 엄..괜찮아요 라는 맨트보고 채팅창을 확인하게되었고 확인없이 시작한 잘못을 깨달았습니다 이점 거듭 사과드립니다 

쥬시님 애기를 하다가 퇴장해서 하고싶은 애기를 못했는데 못보구 진행하면 그냥 죽으면 되는건지?중간에 제가 애기를

해달라한건 스타트중에 못봤을수도있으니(실제로 확인을 못하고 매크로 시작 출발한경우입니다)애기를 해주셨으면

멈췄을거란 애기를 드린건데 참 이상하게 받아들이시더군요 제가 계속 말씀드리고 싶었던 부분입니다

==덧,밑에분처럼 오해하시는분 계신듯하여 추가합니다 쿨기 말씀하시고 후에 정상플레이하시면서 괜찮다고하신분은

닉(비바라플러)소환사분이시고 노플레이 전사분은 닉(비바라쥬시)입니다 쿨기 애기하신분과 노플레이후 채팅창

언급한분은 다른분입니다