안녕하세요 사사게는 처음입니다만 제가 과민반응이 인가 싶어서 지인들한테 물어보았지만
이건 사사게감이라고 해서 올려봅니다
일단 전 학자 힐러였고요 조합은 쌍검사 학자(힐러) 창술사 궁술사 이케였습니다.
그리고 모두 초행이 아니셨습니다. 초행보상글 안떳기 떄문에 압니다
문제는 탱과 궁술사였습니다 둘이 파티로 보였구여 아니면 말고
궁술사님은 일단 이미지를 봐주시면..... 네 매크로가 보이시나여
사스타샤 완료때까지 전 매크로도배를 보았습니다 물론 제가 매크로 말같은 걸 신경쓰지않는데
진짜 저건 너무할정도로.............................욕이 나오지만 일단 참겠습니다
여러분은 평타매크로를 보신적있으십니까 ... 그리고 저 궁술사님은 쫄들한테 리밋을 쓰셧습니다
쫄들한테 ......
이건 다른 창술사 딜러분이 왜 리밋 썻냐고 물으니 사과하셨습니다 일단 그렇다 칩시다
다음은 탱입니다
알다시피 사스타샤는 쪽지를 읽어 거기에 나온 색 산호를 만지면 스위치가 열리죠?
저는 쪽지에 '적' 이라는 걸 읽고 빨강이라 말씀드렸습니다 심지어 그 문제의 탱도 쪽지읽었습니다
그래서 산호구간에서 당연히 전 빨강을 누를줄 알았죠 근데 초록산호를 누르셨습니다
제가 다시 빨강 이라고 채팅으로 말했지만 파랑산호를 누르시더라고요 전부누르시고 나중에 몹을 죽이지도 않고 자기가 
스위치쪽으로 가서 딜러분들이 어그로 가져가셨습니다
그리고 한조 궁좀써봐라 하면서 리밋 재촉하기도 했습니다 (리밋은 이미써서 없었음)
(참고로 쪽지에 나온 색과 다른 색을 만지면 해파리 몬스터가 나오더라구요.18)
그리고 3넴 마지막보스 가기전 쫄들을 어그로 안잡고 춤추고 앉아서 구경하시다가 
창술사님이 빡치셔서 
"어그로 안잡으셔요?" 라고 묻는데 아무말도 없어서 창술사님이 어그로 가져가서 없앴습니다
그리고 쫄때문에 수조잠그자고 이야기나와서 하나씩 수조 맡기로 했지만 이미지를 보시면알겠지만 
자기가 수조하나 맡을테니 저희보고(힐, 딜러) 어그로 끌라고 하셨습니다 참나
결국 수조는 잠그지도 않고 어영부영 저렙던전이라 깻지 아니였으면 이미 전멸하고 다 퇴장하고 난리 났을겁니다
어쩃든 전 개 빡쳤구여 사사게감같아서 올려습니다
읽어주셔서 감사합니다