제가 너무 흥분해서 글올리는 과정에 실수가 있었습니다.

용기사님은 3번째 요마소환때 죽어있던 상태였고, 그 이전까지 플레이에는 아무 문제 없었습니다.

초행이심에도 불구하고 기믹실수 전혀 없으셨고 막넴에서 한번 실수하셔서 죽은거에요.

용기사님 죄송합니다.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

오딘 플레이중인 '바스노르망디'입니다

무작 저레벨 돌리는중 너무 어이없는일이 있어서 올립니다.

암기본인(바스노르망디), 백마(새싹마틴), 용기사(쵸키포키), 흑마(천의악후)

구브라환상도서관 매칭걸려 갔는데 용기사,흑마 초행이랍니다

문제없이 진행했습니다.

막넴 잡다가 흑마가 죽었습니다.

3번째 요마소환에서 백마왈 "리하죠"

그러더니 백마가 플레이를 멈춰버리더군요.

저혼자 발판밟고 있는데 리하죠 한마디하곤 발판도 안오고, 쫄2마리 튀어나온거 어글잡고있는데 힐도 안오고 둘다 보스 장판도 안피하더니 전멸났습니다.

그래서 뭐라고좀 했습니다. 진짜 어이가 없어서요

그러더니 넴드마다 삽질 일삼던 "초행흑마"님꼐서 말투지적, 불굴지적, 생존기지적 들어오네요.

보스피 20남겨놓고 초행죽었다고 리한다고 플레이멈춰버리는게 정상이에요?

그것도 초행배려에요?

이거 어이없어하는게 잘못입니까?

그리고 초행이시면 촘 쳐알고 지적질하세요. 어줍잔케 물타기하지 마시고.

막넴 시작부터 채팅 전문 첨부합니다

보시면 3번째 요마소환때 백마가 리하자고 이야기 합니다. 이후 전투로그

백마 로그 전무합니다. 걍 손놔버렸네요

이거 어이없어하는 제가 문제인가요?

그리고 무려 흑마님의 불굴지적 생존기지적에 팩트만 보여드릴게요.

전구간 디피 + 제 템 첨부합니다. 불굴안킨 제가 문제인지.

참고로 몰이구간 1번죽은거 첫 2무리 몰이때 노불굴+장벽에서 힐안들어와 죽었어요.

초행분들, 새싹분들 최대한 배려해드리면서 겜하려고 하는데

이런식으로 적반하장으로 나오면 배려고 뭐고 없습니다.