언어의 압박과 결제시스템이 우리와는 다르다보니 결제하는것도 하나의 퀘스트인거 같습니다
일어는 아리가또, 스미마셍 정도 말하는 수준이라 북미를 했건만
영어또한 중.고등학교 수준에 머무는지라 스토리는 몇몇단어와 그간 해온 RPG 게임의 숙련도(?)로
대충 해석했는데.....결제는 당췌...ㅡㅡㅋ
인벤에 이리저리 찾아봐도 비슷하면서 또 조금 다른 상황들이라서 그냥 몇달러 헌납하는셈치고
이리저리 해보긴 했지만 클리어 된건지 모르겠군요...

휴대폰 LTE 데이터로 모그스테이션 접속..
모그스테이션에서 카드로 엔트리결제한다고 카드번호 다넣고 진행했는데
1달러 결제 문자만 오고 i2501 에러가 똭!!
검색해보니 페이팔로 하면 된다는 글을보고 재도전...
다시 이번에는 엔트리 결제를 크리스타로 체크, 충전화면에서 페이팔 선택(페이팔 계정 찾느라 다시 삽질 ㅡㅡㅋ)
크리스타 20달러충전인데  페이팔화면에선 balance 어쩌구 1.95에 스퀘어에닉스에 1.85 결제..응?
결제 문자엔 18.05달러 결제 문자...응?
모그스테이션 화면은 넘어가면서 24202 에러가 빡!!
모그스테이션 화면보니 크리스타가 없던데....
안된거겠죠??  내 20달러는 어데로 갔을까요....
퀘스트가 너무 어렵습니다...ㅜㅜ

남은 방법은 3~4일 후 재도전이겠죠?? 
크리스타를 왕창 사놔야 하려나....