안녕하세요 오랜만입니다
1주차에 생존기 시트 올리면서 시점영상 추가한다고 했는데 7주차가 되었네요

암기는 무조건 다른 탱커보다 단단해야합니다
안그러면 데려갈 가치가 사라지니까요
나름대로 열심히 택틱짰으니 지금 각영을 도전하시는 분이라면 참고하셔서 힐러에게 예쁨을 받으면 되겠습니다..

영상을 딜적으로는!!!!!!! 참고하시지 마시고 생존기 + 흑야 위주로 참고하시면 되겠습니다
저 극한의 안전충이라 딜몼뽑는거 누구나 아니까 딜은 노우...

생존기 참고시트
시트도 수정 많이 했습니다 
이 시트대로 굴려서 찍어놓은게 아래의 영상들입니다 

2층
공대영상이라 디스코드 소리가 섞여있어서 소리 삭제했습니다

4층

근데 아무리 그래도 말이에요?
저도 사람이니까 dps적 실수를 안한 영상 + 생존기 잘올린 영상 + 흑야도 잘올린 영상을 올리고 싶었는데
이거 3개를 완벽하게 한 영상을 찍기를 기다리느니 겜 접는게 빠를것 같음 dd

그러니까 영상에서의 실수가 조금 많이 있습니다 ㅎㅎ;

(중요)
조산운동 직전 대지의 분노에 앙갚음을 잘못 넣었습니다조산운동 후 대지의 분노에 앙갚음이 들어가야 정상입니다

이건 공팟영상이라... 영상 당사자분들이 내려달라고하면... 내리ㅠ..겠습니..다..ㅠㅠ...

1층과 3층은 중요도가 낮아서 영상 안찍었습니다