안녕하세요 선생님들.. 홍련때 학자주직 하다가 이번에 복귀해서 갓 효월 진입한 흑린이입니다.
나름 레벨링 딜싸나 광딜싸도 찾아보고 했는데 무작을 가도 제가 딜을 너무 못해서요..
토벌전이야 메인 미는 중이라 초행이 많고 전에 가본 곳도 잡초행에
너무 오랜만에 복귀해서 기믹이 잘 기억이 안나니 도게자 박으면서 꾸역꾸역 하고 있는데
던전 몰이딜이... 너무 처참한 것 같아서 파티원분들께 죄송스러워요..ㅠㅠ

(하이)블자라-프리즈-썬더쟈-(하이)파이라x3-플2 이렇게 반복하고
미언은 냉기/화염이랑 천언 시간 봐서 적당히 쓰고 있는데요
주차 뒤에 (하이)블자라부터 시작하려니 화염 진입하면 이미 몹들이 반피정도밖에 안남더라구요..
라3플2는 커녕 파이라를 줄여도 플레어 2번을 다 못박는 경우가 허다합니다 ㅠㅠ

복귀싹 있을때 촙채에 여쭤보니 보통 모는 도중에 냉기구간을 미리 치면서 가신다고들 하던데
저는 블자라-프리즈-썬더쟈 하면서 뛰다보면 몹들이 주차되기 전에 파이라 타이밍을 못잡아서
천언이 끊기는 경우가 빈번하게 생깁니다 ㅜㅜ
주차 전이면 아직 몹들도 뛰고 있으니 썬더쟈도 어떻게 해야할지 모르겠구요..

혹시 던전 몰이할 때 어떻게들 하시는지 조언이나 팁을 좀 얻을 수 있을까요?
무작 갈 때 마다 창피해서 매칭 넣기가 무섭습니다... {눈}{물}