첫번째 실점장면(무색무취수비)
-교체들어온 페리시치가 마킹놓쳐 생긴문제
-뒤에 확인하나 걍 느려서 컷팅못할거알고 안뜀ㅋㅋㅋㅋ
-로메로나 미드가 이번경기도 그전에도 이런거 차단해옴
-애는 피지컬수비도 안되면서 이럴때 할게없는게 문제

두번째 실점장면(회피수비)
-지 앞에 선수만 마킹했음되는데 안함
-마킹버리고 골대들어갔다 지앞에 월콧이 노마킹골넣음
-최 종 수 비 가 이런거 판단하라 있는거다 병x아
-느린수비가 이런것도 못하니 첫번째실점도 욕처먹는거

그 밖에 주요장면
-미드진 90분간 한번 중앙뚫렸는데 그 한번 다이어도 바로뚫림
-애매하게 전진나갔다 지도 뚫리곤 바로 고함시전
-미들진 빡수비로 지치고 90분내내 잘싸웠는데 격려를 해야지
-다이어가 대가리라 아무도 맞싸우질 못함

경기기록
-경합성공0 제자리뚝배기4회
-공격적인빌드업0개 롱패스1개 태클시도1개
-예측수비x 커버x 태클x 마킹x 빌드업x ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
-현대축구에 애정도는 하위권뿐임 중위권도 애보다 수비잘함

이래놓고 xx넘이 공격탓 미드탓 인터뷰? 사람맞나싶다...
피벤에서 욕안하는데 이xx 꼬라지는 모두가 알아야할 정도..
맹과이어는 최소한 주장달고 팀탓은 안했다
쏘니때매 매번 90분 다챙겼는데 맹과보다 더 열받네...