1일차 ㅈㄴ 적응안됨 나도 모르게 터닝 dd때리고있음

2일차 ㅈㄴ 적응안됨 완벽한 각이라고 생각했던 패박 1칸에서 감아때리는데 안들어감..ㅅㅂ..

3일차 적응 좀 됐나..? 이것저것 유튜브 찾아보고 이것저것 해봄
갑자기 dd골 많이 나오고 뭔가 될랑말랑함 아직도 zd는 안들어감 ㅈ같다..

4일차 적응 좀 된듯? 패스 ㅈㄴ 잘됨
zd게이지 평소보다 좀더 쌔게 80정도 맞춤 확률은 60프로정도 들어가는듯, 파워슛은 포기 각이 안나옴

5일차 적응 완료.  티키타카 + 점유플레이가 됨 원터치 연결되는거 ㅈ사기 한게임당 3골이상씩 박음(5판 연속)
상대 적응못하고 키퍼 1대1 날려먹는거 보고 ㅈㄴ 웃음 ㅋㅋㅋㅋ
터닝 dd각에서 한번 더 주고 만드니까 좀더 확률 올라간 느낌

점유율이 평소 43-48 나오던 유저인데 9차이후 이기는판은 거의 55퍼 이상 60퍼 대도 있음, ㄹㅇ 티키타카 좋아하는 사람은 꿀잼으로 할수있는듯(아직도 중거리,zd는 모르겠다.. 그냥 80프로정도 맞추고 정무형한테 빔..)

개인의 취향은 존중합니다
재미 없을 수도 있고 아직도 이건 되는건데 안들어가네 하는 짜증나는것도 많습니다 지금보다 골이 조금만 더 잘들어간다면 더 재미있을거 같네요(특히 박스밖에서 1대1차는데 골대 밖으로 나가는게 너무 많음..)