안녕하세요 내년에 고등학교 올라가는 평법한 중3입니다
제가 유튜브 쇼츠를 보다 피파계정 무료나눔 한다는 
작마선나눔 이라는 유튜버를 봤어요 혹시나 하는마음에 그냥 장난식으로 신청하고 2일정도 기다리니 당첨이 됬다는거에요
그래서 계정을 받기위해 유튜버 분이 하라는 폰번호,카톡비번
을 주면 중복계정인지 확인하고 주겠다는거에요..
제가 미쳤었는지 거기서부터 차단했어야 됬는데 구독자가 작지는 않아서 아주 살짝 신뢰가 갔나봐요 그래서 아무생각없이
줬는데 이글을 올리는 지금부터 카톡이 막혔어요 사이버수사대에 문의도 해보고 경찰서에 전화도 해봤는데 안먹히더라구요..
오늘부터 전 어떻게해야 하는지 모르겠네요..이런 피해가 더이상 피파4라는 중학생,고등학생 심지어 초등학생에게 까지 피해가 안갔으면 하는마음에 급하게 계정만들어서 올립니다........
오늘부터 친구들과 선생님 그리고 부모님이랑 어떻게 연락을
해야할지 먹먹하네요...부디 조심하시기 바랍니다..욕은하지 말아주세요..제가 미친건 맞으니까요.. 친구들 선생님 연락처좀 외울걸..하는마음이 드네요...긴글 읽으시느라 고생하셨구요..
전 가보겠습니다..작은 부탁이지만.. 위로의 말씁한마디씩만 해주셨음 합니다..처음하는 커뮤니티 사이트라 어색하지만..
아무튼 안녕히계세요