안녕하세요 님들!

이번 뻘글의 주제는 바로

얘를 어떻게 브리지트 공상한 크상한을 맞출거신가에 대한 글입니다.

(사진은 저의 발롤에서의 순수 스펙)

저의 개쩌는 계획을 말씀드리자면은

1순위: 아인라허 + 신념

요게 지금 제무기거든요?

짱머싯는 프라이멀 플레임이 뿜어져 나오는 13 혼용 아스듀소임 ㅇㅇ

그리고 제 밸런스는 딱 90이에여.

그리고 저는 지금 아인라허에서 밸크 능력치 얻는게 단 1도 없어요. 밸크 하나도 안오름.

그 흔한 은메달작도 안했음.

Q: 남들 다한거 안하고 뭐했누?

A: 저한텐 이게 항상 우선순위가 밀렸어요.. 시간은 없고 다른 더 중요한건 계속생기고 영상은 만들어야겠고 하다보니..

암튼 그래서 제 플랜은

황금의 신까지만 (금메달 70/80개) 수단방법을 안가리고 따버리는 거에요.

이제 금메달이 3회이하 피격으로 바뀌어서 노히트였던 전과는 아예 다른 게임이라고 봐도 무방하죠 ㅇㅇ

1판에 넘세 코맷 다쓰고 뭐 3방까진 맞아도 되니까 최대한 치졸하게 ㅋㅋㅋ 수단방법 안가리고 금만 따는거죠.
(이거 지금도 실천중인데 개인적으로 멘탈 하나도 안나가요 저는 1일1금이라도 하는중입니다. 이번주에도 냐금냐금 땄음.) 

그래서 크리3 밸런5를 먹는겁니다.

그럼 

공: 38231
크: 189
밸: 95

가 되었죠?

그럼 이제 여기다 신념을 발라버리는거에요.

저상태에서 용맹자리에 신념이 들어오면

공: 970-130=840이니까 38231+840=39071
크: 189+5=194
밸: 89
공속 -1 되서 69

밸런스 90맞출려면

여기다 영혼 1개만 바르면 90.

:

39171(영혼 공 100추가)

(아 원래는 아인라허 열씨미 연습해서 갓컨 영상을 올리고 싶었는데..

근데 솔직히 아인라허가 이제 다 옛날보스라 조회수 너무 안나와여. 물론 완전 갓컨이면 좀 보실수도있는데 

이제 제가 그것까지 연습할 시간이 없음..)

아몰라여 그냥 다 빠르게 밀어버려야겠어요 죄송

2순위: 무기 14강 가기.

여기서 14가면 대략 공 700공속 5정도 오를거같네요.(맞나? 맞겠지?)

근데 문제는

누가 14 보내준대?

저의 현명하신 지인분께서 14 강화하느니 차라리 사라고 말씀하셨지만

하.. 저란놈은 미련을 못버리고 또 이쪽 길로.. ㅠㅠ

(사실 영상 뽑으려고 일부러 삽질하는거라고 한다.) 크흠흠

암튼 14를 가야지만이 겨우

3순위: 아직 좀 모자라는데? : 마무리!

황팔을 한개만 사면

공 39871 + 420정도=  40291 공은 이걸로 끝나요.

저도 사실 최고급 보석 좀 있습니다 ㅇㅇ:

근데 ㅁㅊ 대체 왜 루비랑 사파이어만 저렇게 유난히 많이 쳐나오는걸까요?

답: 갓겜이라서요)

결사대 브로치를 따서 크리작을 하면

크리 194+3= 197.

거기다가 무기에 크리작을 해야 199.(아니면 반지를 바꾸는게 더 싸게먹힐수도?)

마지막으로 브리지트 50클을 해야 200.

하.. 개멀다..

죄송합니다 님들 그렇게 개쩌는 플랜은 아니네요 확실히

근데 이거 어차피 만약에 시즌4 제대로 나와서 상위 템 인챈 더풀리면 또 플랜수정해야되요
솔직히 크리는 좀더 수월하게 올리게 뭐 하나 더 파주셨으면 좋겠네요

브리지트 상한 찍으면 제생각에 시즌4에서도 좀 버틸거같아서

올해 안에는 이거 다하는게 목푠데

솔직히 자신은 없네요 ^^;; (아니 뭐요?)  저란놈은 겜시간이 그리 많지도 않은데다 그 조금의 시간의 상당수를 영상만드는데 쓰기 때문에..

이거 계획짠지는 사실 좀 됬었는데 리게에 글은 쓰고싶고 소재는 없고 해서 한번 써봐요
눈곱만큼이라도 도움이 됬으면 좋겠네요

게다가 사실 저의 0순위는 카단염색하는거였읍니다.(카단덕후)(이겜뭔겜?)

아 글 진짜 ㅈㄴ 기네요

읽어주신 분들 감사합니다 정말

댓글에 다양한 의견과 훈수와 지적 모두 환영합니다

아 근데 오늘 월요일이네요 젠장할

감사합니당

메이플 브금은 젠장할 재생이 안되길래 지웠어여