네.. 이번엔 초행 따위가 아닙니다.

솔직히, 저는 마영전을 그렇게 맘놓고 할 수 있는 여건도 안되고, 솔플 영상도 많이 안찍습니다.

그리고 스펙도 막 그렇게 좋은 편은 못 되죠 (공속도 70ㅠㅠ) :

아 그런데... 이번에는 아이단이라서.. 다른 누구도 아닌 아이단 단장님이라서...

제가 솔플하기 여건이 그닥 좋은 편은 아니지만, 그냥 이대로 저따위 초행 하나 올리고 넘어가기엔

너무 아쉬워 미치겠지 뭡니까..

아 그래서.. 결국엔 했습니다.

솔플을 너무 오랜만에 해서 그런지, 긴장을 너무 많이 했어요. 와.. 무슨 시험보는것처럼..

그리고 아이단 아저씨 진짜 너무쎄요 

그 때문인지 개못하는 부분도 분명 있습니다 ㅠㅠ 근데 쫌 잘하는 부분도 있긴 있어요

그냥 딴거 안바라고 볼만 하기만 했으면 좋겠네용

봐주신 분들께 감사의 말씀을 드립니다.

-스펙: 위에 있음.
- 닼나변신 사용

*사용한 아이템:

고급 아로마 입욕제
스태미나 포션 30분
 무기 각성제(최고급)
길드 고급 캠파
체력+200 스크롤
고급 생명력 포션들, 큐미 조금, SP회복 포션
최방각
고양이의 응원 포션

*아 이제 진짜 스펙업좀 진지하게 신경써야겠어요 스펙이 개좋았으면 훨씬 수월했을거같은데..
그리고 솔플을 안하다 하니까 껄끄러운게 많네요.. 될 수 있는 대로 최대한 자주 하도록 노력해야겠어요.
녹화키고 솔플하는 게 연습하는 것 중 최고봉인듯..

감사합니당(__)