지금 41을 찍었고 스토리만 주구장창 깨고있습니다
계속 해보면서 궁금해지는게 있는데

1. 여러 날개들..

결국 룩덕이긴 한데 아이템 파츠중 '등'이라는 부분이 생긴걸로 기억합니다.
이로 인해 날개 아이템이 많이 생긴 것 같은데 죽음의 날개 같은 것들 말고도 따로 등에다가 장착할 수 있는 아이템들의 이름이 궁금합니다.

혹은 날개 아이템의 외형을 한꺼번에 볼 수 있도록 정리되어있는 글이 있다면 알려주실 수 있으실까요..?

2. 17일날 업뎃 되면 렙업 못한다는데... 최대한 몇 레벨까지는 끌어올리는게 나을까요?

아무래도 학생이다보니 많은 시간을 투자하지는 못하는데.. 렙 몇까지는 끌어올려야 후에도 할만할까요? 레벨업 자체가 쉬워진 것은 맞지만 이벤트가 끝나면 어떻게 될지 궁금합니다

3. 이번 이벤트가 끝나도 레벨 90을 찍으면 12강 장비들을 다 받을 수 있나요?

오랜만에 복귀하면 12강 풀챈 장비들과 무기를 얻을 수 있던 것 같은데.. 새로 키우는 캐릭터도 받을 수 있을까요?

4. 진영의 능력치가 모두 '같아'졌다고는 들었는데..

팔라딘은 석화, 다크나이트는 둔화가 있다고 들었습니다. 예전 죽음의 신을 깰 때 석화가 정말 필요했던 것 같은데 요즘은 둔화고 석화고 크게 필요한 느낌은 아닌가요? 그냥 정말로 원하는 색 고르면 될까요?

-

혹시 잡담 게시판에 너무 어울리지 않는 내용이라면 죄송합니다.