본캐와 딜량차이가 왜그렇게 나는가 싶어서 더 상세히 봤더니

총카이235 / 대검허크 233 // 검시타 231  밸크차이가 조금있었네요 ,
타이틀노기 에서 나오는 힘 , 민첩 , 의지는 2천까지 적용된다하네요
 [수호부 돌려쓰는거 끼면 25정도 남는거 채워져서 다2천씩넘으니 상관없네유!]

총카이에는 밸작된 허리띠 / 허크는 크1붙은 고양이 악세[나머지1은머지] / 검시타는 보급위에 머한거없음 /

확실히 아는건 그 외 총카이는 아티팩트가 있었네요!

아마 이전에 글썼던게 총카이 딜량이 2~30퍼였을태고 허크는 15~20퍼쯤이 아니였나 싶네요
체감상 그랬던 느낌이여서 정확히 매번 체크했던게 아닌 상태로 글을 적었었네요 죄송합니다!
상세히 알아보고 적었어야 했는데 추피500 , 방1200 [여신의 보호?] 이게 막 큰건줄알고 그랬었네유 ㅠㅠ
이거 근데 방1200이여도 아프던데 아티 , 악세 해서 열망x2 400 , 말고 더할게 없네 나머지는 할거다해서..
역시 수호부 업글해야겠네요!

스킬도 다 찍혀있는데 시타는 훈련쪽에 민첩훈련 9랭크 , 전투호흡 9랭크 이랬었네요
아 그 스킬각성은 다 찍었어요 3캐릭다! [c랭크였던가 그 대미지8퍼 이거랑 동급으로]

[좀더 상세히 알아보고 글좀 적었어야 했는데..ㅠㅠㅠ]
혹시나 불쾌하셨거나 , 이상하다 싶었다 싶으셨던분이 계셨다면 다시한번 죄송합니다!

제대로 스킬 다찍고 , 타이틀도 제대로 따고 , 아티팩트에 악세고양이에 인챈까지 발라놓은 상태로
해봐야겠습니다!  크리가 높아야 한다! 딜넣을때 팁! 상세설명 말씀들 정말 감사합니다!

그래도 검시타가 딜량이 조금 낮고 손도 많이타지만
재미는 제일 재밌는거 같아유!!